着信が怖い!
Aさんはあたしに好意をもってくれているようなのですが…
最近、頻繁にかけてくる電話に悩まされています(ToT)
仕事終わって携帯を見ると、着歴の嵐…。しかも数分置き。
仕事で帰ってきて疲れて寝てるとまた電話(--;)眠いしシカトしても、何度も何度も…。
用事かと思って掛け直すと「話したかったから」。しかも出るとなかなか切らせてもらえないんです。
「あたしは申し訳ないけどAさんに合わせてあげられないし、頻繁に電話もらっても出れませんよ」って言ったんですが、効いてないみたいです。
生活のペースは崩されるし、最近は電話が鳴ると怖い(;_;)ちょっと鬱になりそうです…。
こんなことがある前、友人としては好きだったので、傷つけず、どう言ったらわかってくれると思いますか?ちなみに告白されてるわけではありませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
そのことであなたが精神的な苦痛で体調壊して仕事に差し支えたらPTSDで訴えて損害賠償請求出来ちゃいますね。感情的にならずにサラッとそういうことを冗談めかして伝えてみては?大抵の男子は冷静になって考えるはずです。
主さんと同じ経験があります💦
私の場合、相手は夜中でも電話をかけてきました⤵そんな身勝手な行動に腹が立ち、シカトしました❗シカトしてから回数は減ったものの、ちょこちょこと電話があり、半年位それが続き凄くストレスが溜まりましたね😥
それでもシカトし続けたので今では連絡ありませんよ✌
根気よくシカトするか番号を変えるしかないですね💦
番号を変える事も考えましたが、相手が共通の友達から聞き出すのが目に見えてたので諦めましたけどね💀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧