男性経験なし大学1年女です。 居酒屋でアルバイトをしているのですが、そこに、あ…

回答3 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2024/05/04 12:33(更新日時)

男性経験なし大学1年女です。
居酒屋でアルバイトをしているのですが、そこに、ある大学3年の男の先輩がいます。
ちょっと不思議な雰囲気の人だけど、意外と話してみると面白い方です。
ですが、2人きりで座敷の部屋の掃除してると、男の人って感じがします。
声も明らかに違うし、表情も。
こういう言い方は良くないかもですがエロいです。
2個しか離れてないけど、私からしたら年上の男性って感じがします。
かっこいいんですが、それと同時に怖いです。
男性と手を繋いだことすらもないのですが、それ以上のことを将来男性とするときに怖くなりました。
あと、18で全く男性経験ないのですが、焦らなくて大丈夫ですか、、
看護大学なので学校には男の子いなくて出来そうにもありません。
周りの彼氏いる子と比べて気にしてしまいます。
人生の先輩方、良かったらお返事ください🥲

タグ

No.4042061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全く問題ありませんね。

自然と何とかなるもんです。(^ー^。

No.2

昔から言われることですが、初体験は「いつ」するかではなく「誰と」するかが重要です。
この傾向は、特に女性に顕著だと思います。
男は好きでもない相手としたとしても武勇伝のように話すことはありますが、女性の場合は結構心の傷になることが多いようです。
あなたが恋愛をして、その時がくれば自然とそうなりますよ。それまでは男性経験がどうのこうのなんて考えるのはやめましょう。

No.3

恋愛経験は、焦る必要はありません。

そのうち、「この人だ!」という運命の相手が現れると思います。

バイトの先輩には気を付けてください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧