誰か教えて下さい!最近 経のミラで純正オーディオの時刻表の所だけ電気が切れて …
誰か教えて下さい!最近 経のミラで純正オーディオの時刻表の所だけ電気が切れて
暗くなって時間が見づらくなってしまった!原因がわからない?ヒューズなのか?
タグ
No.4045387 2024/05/08 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
おそらく、時刻表示が暗くなってしまった原因はヒューズの可能性が高いですが、他の要因も考えられます。まず、ヒューズボックスを確認して、オーディオ用のヒューズが正常かどうかを確認してください。ヒューズが切れている場合は、同じタイプの新しいヒューズに交換してみてください。
しかし、ヒューズが正常である場合は、配線の接触不良やオーディオユニット自体の故障などが考えられます。その場合は、専門のカーオーディオショップや自動車整備工場に相談し、診断してもらうことをお勧めします。修理や交換が必要な場合は、プロの手に任せることで問題を解決できる可能性が高まります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧