ブサイクで面白くもない彼女できたことない、=童貞の25歳男と一緒にご飯食べたり、…

回答3 + お礼2 HIT数 250 あ+ あ-

2024/05/08 23:44(更新日時)

ブサイクで面白くもない彼女できたことない、=童貞の25歳男と一緒にご飯食べたり、どこかにデートしたり、一緒に遊びたいなんて思わないですよね

お金貰ってランチ一緒にとかでもみんな嫌だと思います。
↑この行為自体愚かではありますが、 

自分は一生デートや女性と食事に行くとこともできそうになさそうですかね

タグ

No.4045786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう意味のないネガティブなこと言わないことから改善していった方がいいね
モテる以前に人間として好かれない

No.2

彼女できたことない25歳童貞はいいとして、ブサイクで面白くないのはキツいわな。

せめてそれをカバーするような、ずば抜けた優しさだとか穏やかさとか包容力とか、他のプラス面探さないと。

No.3

>> 1 そういう意味のないネガティブなこと言わないことから改善していった方がいいね モテる以前に人間として好かれない なかなか難しいです。
どうしたら良いでしょうか

No.4

>> 2 彼女できたことない25歳童貞はいいとして、ブサイクで面白くないのはキツいわな。 せめてそれをカバーするような、ずば抜けた優しさだとか穏… 非常にやばいですよね

No.5

>>3
ネガティブな事を口に出したり文字に書いたりしなければいいだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧