お金を7万円程貸した彼氏に会いたくないです。彼氏が突然交際3ヶ月も経たない内に無…
お金を7万円程貸した彼氏に会いたくないです。彼氏が突然交際3ヶ月も経たない内に無職になってしまって生活費が足りないからという理由でちょくちょくタバコ代金とか貸してたら私が、日常生活で消費するお金よりも彼のほうがお金が無いのに使うスピードがあまりにも早くて驚きました。
今は先日2日前からやっと1ヶ月ぶりに無職を脱出して新しい仕事で寮生活してるからなんとかなってるらしいですが、私は7万も彼女に出させるのはおかしい、常識外れだと思ってずっと話するたびに怒ったり
二人で食事するのに私が食べたいのではなく自分が食べたいのを注文する彼氏にイライラが募りました。
で、またお金が出来たら返すよ!と言ってくれましたしかし、もう二度とこちらは逢いたくないです。家賃は私が出してる所に転がり込んできて1ヶ月世話をしましたが7万は大きく無いですか?傷ついて私なら無職にならなくてもなってもタバコくらいは我慢するし、凄く女性としてのプライドを傷つけられて私のタバコアレルギーもあるのに平気で吸うし 大キライになりました。私は7万はあげたつもりで別れようと思ってます。また貰うつもりで会ったとしても奢ってよ〜とかになったらストレスも貯まるし時間の無駄になると思ったので別れたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
7万円は返してもらいましょう。
そうでないと、そういう人は次のターゲットを見つけてまた被害者が出ます。
7万円は大金です。
あなたが頑張って稼いだ大事なお金なので必ず返してもらわないとダメです。
7万円稼ぐの大変ですよ。
相手は返さなくてラッキーくらいにしか思いませんよ。
舐められてはダメです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 290HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧