お金を7万円程貸した彼氏に会いたくないです。彼氏が突然交際3ヶ月も経たない内に無…

回答7 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2024/05/11 01:22(更新日時)

お金を7万円程貸した彼氏に会いたくないです。彼氏が突然交際3ヶ月も経たない内に無職になってしまって生活費が足りないからという理由でちょくちょくタバコ代金とか貸してたら私が、日常生活で消費するお金よりも彼のほうがお金が無いのに使うスピードがあまりにも早くて驚きました。
今は先日2日前からやっと1ヶ月ぶりに無職を脱出して新しい仕事で寮生活してるからなんとかなってるらしいですが、私は7万も彼女に出させるのはおかしい、常識外れだと思ってずっと話するたびに怒ったり
二人で食事するのに私が食べたいのではなく自分が食べたいのを注文する彼氏にイライラが募りました。
で、またお金が出来たら返すよ!と言ってくれましたしかし、もう二度とこちらは逢いたくないです。家賃は私が出してる所に転がり込んできて1ヶ月世話をしましたが7万は大きく無いですか?傷ついて私なら無職にならなくてもなってもタバコくらいは我慢するし、凄く女性としてのプライドを傷つけられて私のタバコアレルギーもあるのに平気で吸うし 大キライになりました。私は7万はあげたつもりで別れようと思ってます。また貰うつもりで会ったとしても奢ってよ〜とかになったらストレスも貯まるし時間の無駄になると思ったので別れたいです。

タグ

No.4047060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうすればいいんじゃないですかね‥としか言えない。

No.2

別れるのはいいけど、
お金は返してもらったほうがいいと思う。

No.3

お金は諦めて、そこまで主さんの気持ちが決まっているなら一切の連絡を断てばいいかと…

No.4

そうですね
お金はあげて、別れるのが一番スムーズそうですね

No.5

振り込んでもらいな。
会わないですむし。

No.6

7万円は返してもらいましょう。
そうでないと、そういう人は次のターゲットを見つけてまた被害者が出ます。
7万円は大金です。
あなたが頑張って稼いだ大事なお金なので必ず返してもらわないとダメです。
7万円稼ぐの大変ですよ。
相手は返さなくてラッキーくらいにしか思いませんよ。
舐められてはダメです。

No.7

もう 関わりたくないなら
7万円は諦める

7万円 諦めたくないなら会ってお金を貰う

お金にだらしない人が別れる相手に振り込みしてまで返してくれないと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧