シンナー

回答11 + お礼4 HIT数 2817 あ+ あ-

2007/06/19 10:12(更新日時)

小学生の頃🏠のペンキ塗りの関係で車庫にシンナーがあって、匂いが好きで嗅いでいました。
今でもマジックなどの匂いが好きです

シンナー中毒じゃありませんよね💦

タグ

No.404735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも好き😱

No.2

吸ってるならすぐに止めな😣歯はボロボロ、脳がスカスカになって廃人、挙げ句の果てには"死"が待ってるぞ。💀

No.3

シンナーのにおいはあまり嗅がないようにして下さいね。
我慢できなくなる程シンナーのにおいを嗅ぎたいのなら危険ですね💦
シンナーって実は怖いんですよね。最悪死ぬこともありますから💦

No.4

においが好きくらいなら
中毒ではありませんよ😊

No.5

>> 1 あたしも好き😱 嗅ぎ出すと止まらないし、何となく落ち着くんですよね💦

No.6

>> 2 吸ってるならすぐに止めな😣歯はボロボロ、脳がスカスカになって廃人、挙げ句の果てには"死"が待ってるぞ。💀 小学校の頃は歯がかけたりが多かったです
母に聞くと、妊娠中牛乳を飲むと下痢になってしまったのでカルシウムはにぼしやサプリみたいので補ってたみたいで、生まれつきなのかもしれません💦

中学の頃にシンナーの話しなど授業でありました😔
でも当時は臭いって事しか教えられてなくて「臭くないじゃん」って感じではまってしまいました

No.7

>> 3 シンナーのにおいはあまり嗅がないようにして下さいね。 我慢できなくなる程シンナーのにおいを嗅ぎたいのなら危険ですね💦 シンナーって実は怖いん… 我慢出来ないって事はありませんが、そこにあって嗅ぎ出すとしばらく吸い続けてしまいます

No.8

>> 4 においが好きくらいなら 中毒ではありませんよ😊 違うんですね、良かったです😭

No.9

私は灯油の匂いが好きです‥
ストーブの給油の時だけですが、必ず数回は深く吸い込んで堪能してますね(・・;)
でもガソリンの匂いはダメでした。

No.10

私はガソリンのにおいがすき😃
少しズレますが、靴屋さんの長靴のにおいもすき😁

No.11

嗅ぎ出すと止まらないか…
中毒になりかけの段階だね。
常習性が強いからなかなか辞めれなくなるんだよ。
覚醒剤やシンナー等の薬物がなぜ"悪魔の薬"と呼ばれてるか知ってる?
身体、精神両方を破壊するから
一度破壊された脳は二度と元には戻らないんだよ

人生終わらせたい?

No.12

中毒に近いのでは❓
おそらく主さんが嗅いでいるシンナ―は塗料用シンナ―だと思いますがラッカ―系にはトルエンなど含まれるものも有りますから有害です。
止めましょう✌

No.13

私はパウダーシートや日焼け止めに使われているエタノール?の匂いが大好きです😍嗅ぐと頭がツーンとなっていい匂いです✨
これも何かの中毒かな…💧

No.14

エタノールはアルコールだよ。

No.15

私はガソリンかな…ガソリン屋さん行くと、クンクン嗅ぎます…父の会社にシンナー缶(業務用)あるけど、友達が売ってくれとうるさかった…犯罪者になりたく無いから売らなかったけど…シンナーはヤバいよ。脳が写真でみると、なくなってたから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧