卒業してすぐから社会人の彼氏できました。今は一緒に住んでて、彼氏が帰って来るとご…

回答4 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2024/05/12 10:51(更新日時)

卒業してすぐから社会人の彼氏できました。今は一緒に住んでて、彼氏が帰って来るとご飯食べてお風呂入ってほとんど毎日セックスしてます。正直毎日家事のことと夜のセックスのことばっかり考えてます。これが普通なんですかね?進学したり就職したりしてる友だちに会うとなんか悪いことしてる気持ちになります。

タグ

No.4047776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

日常生活が立ち行かないなら普通じゃないと思います

No.2

普通だ。当然だ。

No.3

結婚前提ならいいかと
私は専門学校のとき派遣バイト先で現旦那と付き合い同棲したときほんとそんな感じでした
ほぼ毎日やって危険日以外は中だしたりと、今思えば何も考えてなかったなあと
そんな生活してれば1年ちょっとで子供できてデキ婚
子育てしながら事務職もみつけられ、旦那も普通に年収上がり家も建て子供もあと数年で成人…

ただ、今思うと私には手に職もないし、旦那と結婚してなかったら苦労してたんだろうなと思うので
彼氏さんが全て責任とってくれるのかは知っておいたほうがいいかも
まだ結婚する気はないなら避妊だけはしっかりと。

No.4

ある日突然 別れようサヨウナラになった時に主には住む所も金もない状態で放り出される事になる

バイトなり仕事なりして貯金しとかないと何かの時に困るのは主

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧