忙しい彼氏😫💓
付き合って5年半の彼氏がいます。
運送会社の部長(30代後半)で、日曜も出勤するような仕事人間です(>_<)
先週の水曜日から連絡が来ません。以前なら2週間とか連絡なくても耐えられたのですが…、今は不安なことがありまして…。
その間、私からは毎日メールを1通送っていました。思い切って、土曜に電話をしたら繋がりませんでした。昨日の午後、電話したら繋がったけど、運転中だったので『帰ったらかけ直す』と言われ、待っていたのに連絡がありませんでした(ノ_<。)
どなたか、私の話聞いてもらえませんか?
新しい回答の受付は終了しました
>>1 早速のレス、ありがとうございます。
そうなんですよね…。朝6時に出勤して、夜は9時過ぎに帰宅するみたいです。土日も出勤してるし、疲れているはずですよね。
だけど、土日の対応が気になってしまいます(>_<)
>>2
火曜日までは、毎日ではないですが普通にメール来ていました。いつも仕事が終わってからです。火曜日は2通やりとりしました。
車を買い替えるので、その話、「(私には)綺麗な車(新古車なり)に乗ってもらいたいから、日々検討してるよ」とか…。ドライブで行きたい場所とか…。
特に変わった感じは無かったです。
>>5 そうなんですよね。今日からは、彼氏から連絡が来るのを、おとなしく待つことに決めました。
好きな人が運送業なんですか(^-^)頑張ってくださいねっ!!
ホント難しいです(>_<)
付き合いだした時は、暇がありデート、旅行によく行きました。
去年くらいからは、忙しくて仕事優先です(ノ_<。)だけど、私のことを考えてくれているのが伝わってきて頑張れました。
今年、長い時間会えたのは、GWと年末年始に彼の実家へ何泊か行った時です。あとは、バレンタインの週末…。(連絡は頻繁にはしていましたが…。) 彼氏の仕事を考えたら、それだけでも、贅沢ですよね。
《続きです》
本文にも書きましたが、不安なことがあります。
私が付き合う前に、彼には「恋愛感情ではなく、守ってあげたい人」がいました。その人は、同じ運送業の女性で、今でも、仕事で毎日顔を会わせる関係です。女性には小学生の女の子がいて、シングルマザーです。
GWに仕事の電話が来て、日常会話になった時、「僕もです、僕もです」と嬉しそうに言っていたんです。女性が何と言ったかはわかりません。後から思えば、「何話したの?嬉しそうだね」と軽く突っ込めば良かったんですよね。
私は、その時のことが忘れられません。だから、連絡が来なくなり不安でいっぱいです。私の考えすぎだったらいいのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧