ワガママですか?!

回答1 + お礼2 HIT数 939 あ+ あ-

2007/06/19 11:45(更新日時)

私のいる意味が分からないです😔

今旦那家で同居中です。事あるごとに舅姑たちは孫(娘)の事に口を挟んできます。(よくある話ですが…)

あぁ言えばこぅ言う。私が娘の事で何か言っても否定され,舅姑が何か言って,それを否定すればまた否定😢

旦那に文句を言えば,逆ギレされ…こっちももぅ何も言いたくなくります⤵(言ってもキレるだけだから)

旦那と離婚何て考えてません…来年には家族で3人暮らしをしようって話もしてます。でも,舅姑の事で喧嘩が耐えない今…来年まで絶えれるか…つづく

No.404906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こぅいぅ問題は旦那さんが解決しなければ😃
嫁はあくまで嫁なんだから😂
その嫁、つまり主さんを、とことんかばう、優しさが旦那さんには必要です

No.2

通行人①さん,レスありがとうございます。
はっきり言って旦那にゎ期待してません💧
姑たちに何か言われるとすぐ私に文句を言うのに,私が言ってほしいことゎ何一つ言ってくれません⤵。

No.3

つづき…私の我慢が足りない事ゎ百も承知です。

でも,出産前の時旦那と些細な喧嘩で始まり,離婚ギリ②の状態になった時…最後の頼みの綱である舅たちの言葉『何もしてやれなくて,ごめんな』です。私を見捨てました。
何で親のあなた達が何も出来ないの?
非情の思いで迎えた出産。娘も無事産まれ安堵。そうしたら,舅姑ゎ孫だ②と大喜び。けど,あの時私を見捨てたくせに,孫が産まれたら調子よくジジ・ババ面。
虫ずが良すぎる😣
私も根に保ちすぎだと自分でも思います。でも所詮他人。自分の親なら許せる事も許せません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧