少子化についての質問です。 大前提として少子化は政府の責任ということは念頭に…
少子化についての質問です。
大前提として少子化は政府の責任ということは念頭に置いておいてください。
次点で、少子化は女性の責任であると考えます。なぜなら男性は自力で子供を産めないからです。男性は女性側から承認されないと犯罪行為でもしない限り子孫は残せません。逆に言うと女性は承認する側なので誰でもいいのです。極論ホームレスのおっさんとでも簡単に作れます。つまり承認する側が全てを握っています。
それは野生も同じでオスは余るんですけどメスの場合は逆で余らないんです。
人類に限ってメスが怠けて子孫を残さないんです。シングルマザーにでもなればいいのに。 要約するとオスは全種族共通で役割を果たせない哀れなオスがいる一方、余るはずのないメスが人類に限って役割を果たそうともしない。ということです。この時点で男に責任は全くないわけです。 それはやはり現代女性が自己中心的な個人主義で国の未来とか移民問題とか考えておらず怠けているからでしょうか?
タグ
No.4050371 2024/05/15 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧