おぬしも悪よのう

回答33 + お礼2 HIT数 2623 あ+ あ-

2007/07/20 02:10(更新日時)

自分が性格わるいな~と思った瞬間を教えてください。私は①人が恋人できたという話より、別れ話を聞く方を楽しいと思ったとき。②後で自分に有利に動いてもらえたりする人に、それを見越して、持ち上げてる瞬間。③自分があまり払わなくてもいい飲み会には参加し、完全に割り勘の飲み会には欠席するとき
などです。みなさんの悪っぷり暴露してください!

タグ

No.405083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の気持ちを知ってて(これが手に取るように分かるんです😂)嫌いやけど付き合いしていかなアカン人やから散々相手に気付かれへんように振り回して腹で笑ってる時😁

いつも次の彼氏が出来てから別れる癖😱

口から産まれたかのように笑顔でおだて上手(心にもないのに😚)

No.2

相手を力一杯おだて木に登らしといて梯を外すとき(^O^)

No.3

姑と衝突したとき内心ムカツイてるとき
シュン😢と弱いふりをして「こんなことがあったんだけど…」と姑の悪口をいいつつも
必ず最後に「私が悪いのかなぁ…😢」言います😱

実は姑に対する愚痴なのに、最後の一言を付け加えるだけで
「お前は悪くないよ」旦那は同情してくれます😁

No.4

他愛ない面白い話を、周りには『この話したっけ?面白くてみんなに話してて、誰に話したか覚えてないから、すでに聞いてたら言ってね😊』と前置きしてから話して、嫌な人には話さない💀
そうすると何かの機会に、みんなの前で『私、聞いてなかった😤』と言われても『ごめ~ん💦とっくに話してるつもりでいたのよ~💦』で乗り切れるから😁
嫌な相手への、些細な意地悪です💦

No.5

人の📱を勝手に見てる時👿バレても完璧な言い訳が言える😁

No.6

私は車運転している時道を譲らなかったり機嫌悪いときはトロトロ運転して周りを困らせる😁
そして心で“あ~すっきりしたって思う私。
周りからも性格悪いでしょと言われます😁

No.7

①どん底に追い込まれた時、世界中の人の不幸を望んだ
②イライラしてた時、女友達が幸せそうに見えて、嫉妬し、ちょっとあたった
…😁

No.8

浮気して帰ってきて妊娠してたら困るから、その日に家帰って2回戦😁悪やなぁ~

No.9

相手には無理なのはわかっておきながら、さんざん相手を励まし、「簡単だから~」「○○なら大丈夫」とあげてるとき😏

No.10

旦那にかなりムカついた時、パンツのチンが当たる所からお尻にかけてハバネロパウダーを振りかける😏
お風呂あがりに目に涙ためて悶絶してる旦那を見て優しくできます💕
旦那は私が犯人だと思ってません。。。☺

No.11

自分に気がある人から付き合うわけでもないのに物をねだってプレゼントさせる自分😏

No.12

夜寝たふりをして、リビングでオ○ニーしてる主人をこっそり除きに行く‼
ごめんねパパ、まだまだ若くて素敵✨

No.13

友達が相談してきて、私は『そっかそっかぁ😢辛いよね😢分かるよその気持ち😢』とか言いながら『ざまぁみろ😏』って思ってる💕👯そして『また何でも言ってね😢』って言ってほんとはその後どぉなったか知りたいだけ💕👯恋愛の話なら更にざまぁみろって思ってしま💕う👯
彼氏いること隠して男の子や男の人の前でかわいくしてみたりボディタッチとかしてみたりして相手が私にはまって虜になった瞬間『最近だぁりんがぁ』って話を出して彼氏いることを知らせる💕👯
町行く人を見てこいつぶさいく~とかデブ~とか思って鼻で笑ってる💕👯💕👯💕

No.14

友達の恋がうまくいった時「よかったね😁やったじゃん✨」て、いかにも応援してました~みたいな感じで言うけれど、心の中では“チッ!つまんねー😪”と全くどうでもよくなるんです(笑)

No.15

友達に似合ってないのに、褒めたおす😜

優しい旦那には愛情がなくなりだし、毎日死ねばいいのにって思ってる気持ち👿

自分がよければそれでいいって考え👿

自分でも認めるほどのわがまま・性格の悪さですが、それをだしつつも上手に人と付き合ってます✌…そのうちお返しくるのかなぁ💀

No.16

最近旦那のお口が異常に臭い。
でも教えてあげない😒

No.17

好きでもないのに気があるふりして、飽きたら冷たくあしらう💨

No.18

『お前しか居ないよ🎵』…と言ってるけど、お前だけの訳無いじゃん😜

No.19

私はないです。人の不幸を願っても罪悪感を感じるだけですもん。

でも、このスレを見て、他人は人の不幸を見るのが密の味なんだと感じました。

No.20

調子こいてる女を発見したら、すれ違い様に「ブサイク」とか「ババアのクセに」って聞こえるように言います。

No.21

男友達が自分に気があるのを知りつつ、どんどん自分に惹かれるようにしていく…💘
で、告白されてももちろんお断り💔

昔の話ですが、最悪ですね💦

No.22

私はないです。
人の不幸を笑う人は幸せになれるのでしょうか?人の幸せを願った時自分も幸せになれると私は思います。

No.23

…こんな人、ほんとにいるんだね…
私のまわりにもいるのかな…

…怖い😣…

No.24

主さんは自分と同じ様に性格悪い人を見たら安心するからこの様なスレたてたんでしょ?
性格悪いのが出てますね…。

人間って醜い

No.25

マナーのなってない車がいたら
(歩行者を見ずに右左折したり、信号無視、しかも歩道あるのにスピード出しすぎ)
「事故って死ねド下手くそ」
「下手くそが荒い運転しくさって…ひけるもんならひいてみろや。補償金絞り取ってやるわ」
と思ってます🙌

No.26

自分を悲劇のヒロインのように振りまく事ですかね💧

No.27

みんな怖い💦

No.28

自分より容姿が下だと思った友達と合コン行く私…
人の幸せ話より不幸話が大好き 聞いたら速攻人に言う私…

No.29

ハバネロパウダーに大爆笑です…orz死ぬ~

No.30

皆さんあっぱれなわるっぷりありがとうございました😃コンパに自分より可愛くない子連れていくとかかなり共感できました😁

No.31

この掲示版でレス数の多い荒れたスレを見つけたら、自分も揃ってアンチレスをする事

No.32

よかった(((汗;-凵-)ノ
自分だけじゃないんだ、性格悪いの(笑)

綺麗事言ってる人いるけど、人間誰でも性格悪い所持ってると思う。

完璧じゃないんだから、少しくらい性格悪くてもいんじゃない?

ちなみに私は、友達の恋愛相談を聞いた時、仕方なく色々アドバイスするけど、内心他人の恋愛なんてどうでもいい。
相談とかめんどい(゚д゚)、ペッ

No.33

あと私は人からなんか贈り物をもらったとき、使わないものや気にいらないものだったら、現金にしてくれたらよかったのにとかなりいらつく。あげく他の人への贈り物に使い回す。うちの母親なんかは店に返品に行って別のものと交換してきた笑

No.34

朝歯磨きしてたら蛇口の裏の所の汚れが気になり…でもスポンジ取りに行くの面倒臭くて思わず旦那の歯ブラシでゴシゴシしちゃいました🙇💦

No.35

みんなが幸せなのが一番…😃
なんて、綺麗事を並べてる人をみると、わざと怒らしたくなります😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧