おぬしも悪よのう
自分が性格わるいな~と思った瞬間を教えてください。私は①人が恋人できたという話より、別れ話を聞く方を楽しいと思ったとき。②後で自分に有利に動いてもらえたりする人に、それを見越して、持ち上げてる瞬間。③自分があまり払わなくてもいい飲み会には参加し、完全に割り勘の飲み会には欠席するとき
などです。みなさんの悪っぷり暴露してください!
新しい回答の受付は終了しました
相手の気持ちを知ってて(これが手に取るように分かるんです😂)嫌いやけど付き合いしていかなアカン人やから散々相手に気付かれへんように振り回して腹で笑ってる時😁
いつも次の彼氏が出来てから別れる癖😱
口から産まれたかのように笑顔でおだて上手(心にもないのに😚)
姑と衝突したとき内心ムカツイてるとき
シュン😢と弱いふりをして「こんなことがあったんだけど…」と姑の悪口をいいつつも
必ず最後に「私が悪いのかなぁ…😢」言います😱
実は姑に対する愚痴なのに、最後の一言を付け加えるだけで
「お前は悪くないよ」旦那は同情してくれます😁
他愛ない面白い話を、周りには『この話したっけ?面白くてみんなに話してて、誰に話したか覚えてないから、すでに聞いてたら言ってね😊』と前置きしてから話して、嫌な人には話さない💀
そうすると何かの機会に、みんなの前で『私、聞いてなかった😤』と言われても『ごめ~ん💦とっくに話してるつもりでいたのよ~💦』で乗り切れるから😁
嫌な相手への、些細な意地悪です💦
旦那にかなりムカついた時、パンツのチンが当たる所からお尻にかけてハバネロパウダーを振りかける😏
お風呂あがりに目に涙ためて悶絶してる旦那を見て優しくできます💕
旦那は私が犯人だと思ってません。。。☺
友達が相談してきて、私は『そっかそっかぁ😢辛いよね😢分かるよその気持ち😢』とか言いながら『ざまぁみろ😏』って思ってる💕👯そして『また何でも言ってね😢』って言ってほんとはその後どぉなったか知りたいだけ💕👯恋愛の話なら更にざまぁみろって思ってしま💕う👯
彼氏いること隠して男の子や男の人の前でかわいくしてみたりボディタッチとかしてみたりして相手が私にはまって虜になった瞬間『最近だぁりんがぁ』って話を出して彼氏いることを知らせる💕👯
町行く人を見てこいつぶさいく~とかデブ~とか思って鼻で笑ってる💕👯💕👯💕
友達に似合ってないのに、褒めたおす😜
優しい旦那には愛情がなくなりだし、毎日死ねばいいのにって思ってる気持ち👿
自分がよければそれでいいって考え👿
自分でも認めるほどのわがまま・性格の悪さですが、それをだしつつも上手に人と付き合ってます✌…そのうちお返しくるのかなぁ💀
マナーのなってない車がいたら
(歩行者を見ずに右左折したり、信号無視、しかも歩道あるのにスピード出しすぎ)
「事故って死ねド下手くそ」
「下手くそが荒い運転しくさって…ひけるもんならひいてみろや。補償金絞り取ってやるわ」
と思ってます🙌
よかった(((汗;-凵-)ノ
自分だけじゃないんだ、性格悪いの(笑)
綺麗事言ってる人いるけど、人間誰でも性格悪い所持ってると思う。
完璧じゃないんだから、少しくらい性格悪くてもいんじゃない?
ちなみに私は、友達の恋愛相談を聞いた時、仕方なく色々アドバイスするけど、内心他人の恋愛なんてどうでもいい。
相談とかめんどい(゚д゚)、ペッ
あと私は人からなんか贈り物をもらったとき、使わないものや気にいらないものだったら、現金にしてくれたらよかったのにとかなりいらつく。あげく他の人への贈り物に使い回す。うちの母親なんかは店に返品に行って別のものと交換してきた笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧