保健室のベッドで熟睡できますか?スカートのままのせいもあり、落ち着かないのか全然…
保健室のベッドで熟睡できますか?スカートのままのせいもあり、落ち着かないのか全然眠れませんね。ただ目を閉じて横になってるだけでも楽なのですが。便秘気味のせいかお腹痛くなってあと寝不足で頭痛もして保健室行くことになりました。
24/05/16 16:16 追記
めったに熱出さない私が、平熱36.2℃なのですが、36.8℃あり、ベッドで横になることになりました。アイスノン気持ちよかったです。
タグ
No.4051292 24/05/16 15:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
熱でたときあります
保健の先生は、すごく
優しいので、うれしかったです
ただ、お腹痛くて、トイレ行きたいとき保健の先生に言うとき、男子がいたら言いにくくないですか?後、保健室にトイレありますか?
私は、周りに人がいると、ちょっと言いにくいときがあって、我慢してしまうときがあるんです。後、便秘のときって時間がかかってしまい、授業と授業の間だけで時間がたりなくて、うまくいかないまま教室にもどるときがあります。そういうときありますか?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧