友だちから避けられたような気がします。 大勢いる場で、一回目は近くに来たので挨…
友だちから避けられたような気がします。
大勢いる場で、一回目は近くに来たので挨拶しようと振り向いたら、人混みに消えていきました。気のせいかと思って放っておいたら、また向こうが私のすぐ後ろに歩いて来て、私が居たからなのか急に方向転換して遠くへ歩いていって他の人としゃべってました。1メートルくらい接近したし、そんな広い部屋でもなかったので気付いてないことはないと思うのですが。
顔を合わせたくないんだと思って、こっちから挨拶には行きませんでした。確かに最近疎遠ではありましたが、顔見知りなら「こんにちは」くらい言えないの?とモヤモヤ。なにか私の言動で嫌な思いをしたならそのとき言えばいいのに、言わずに無視するってどういう心境なのでしょうか。またどこかで顔を合わせる可能性があるのですが、もう放っておいたらいいんですかね。
タグ
No.4051324 24/05/16 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧