ゴムに穴

回答50 + お礼1 HIT数 12932 あ+ あ-

2007/06/19 15:23(更新日時)

ゴムに穴をあけたい時どこにあけたらいいですか❓

タグ

No.405250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ空ける必要があるんですか?なら生ですればいいじゃないですか。相手の男性にすごく失礼で迷惑な行為だと思います。

No.2

何のためのゴムですか❓

No.3

コンドームですか❓
コンドームは穴を開けずに使います☝使用済みのコンドームならお好きな場所を気の済むまで開けて良いですよ~😃

No.4

女として最低の行為です。

No.5

何 企んでるの😒?

No.6

不倫なのですか😢?

No.7

逆に相手が同じことしたらどう思いますか?

No.8

後で後悔するよ💧
例えその形で妊娠しても、結婚しても、責任しかないから、相手の気持ちが固まっていないなら、上手く続かない…。
自分が傷つくだけだよ…💧
卑怯なやり方だよね…💧
女としてサイテー😨

No.9

何故やるの?彼の子供欲しいの?そんな汚い手使うなら 彼に言って生でやるなり考えたら?
何故やるのか知らないけど あなたがしょうとしてる事は最低な事だよ!

No.10

29歳でこのレベルはウケる

No.11

結婚に逃げ込むためにでき婚を仕組むとは最低な女性だとおもいます。
避妊する男の感情や人生設計も尊重すべきです。

こんなことされても責任を取らされるのはあまりにも理不尽ではないでしょうか。

No.12

結婚に焦ってるの?子供を利用しないと結婚できないの?卑怯です!たとえ授かったとしても浮気を疑われるでしょうし、騙した女と大喜びで結婚したい男がいるでしょうか?
人を騙して自分の目的を果たすのはやめてください!

No.13

穴を開けたい理由がよくわからないんですけど…💧もし既成事実を作って相手に結婚や慰謝料請求を迫るつもりなら、後々女として虚しくなるだけだから辞めた方がいいですよ😔💨それともホテルのゴムに悪戯したいのかな❓それはとても悪質な事なので、もっと辞めた方が良いですね💧
う~ん…他に穴を開けたい理由が思い付かないのですが…どんな理由にしろそんなくだらない事を考えるのは辞めましょうね☝

No.14

なぜあける必要ある? 何を考えてるの? あけてしまえばコンドームの意味ないよね? 主さん恐ろしいょ…。

No.15

こわっ💦何故開ける必要があるのでしょうか?
穴開けに成功しても後々主さんが後悔する事になりませんか?

No.16

昨日の『ハメたの…❓』というスレやレスを読んでみて下さい。相手の人生を狂わせてしまう可能性ありますよ❗ただ、言葉足らずで既婚の方でしたら謝りますが…。

No.17

(笑)策略セックスじゃん‼ わざわざしなくても
「中に出して~‼」っていればいいじゃん。同じ内容なんやし。まぁ一時の快楽で相手の人がしちゃったら…お疲れ様です👋

No.18

ゴムに穴?人に聞かなくても分かるでしょ😔穴開けるくらいならナマでやるのはダメですか?相手が妊娠しないように避妊してるのに主さん、その行動最低じゃない?

No.19

企み女って怖い…

No.20

そういうことはやめましょう。それで新しい命が出来たら、その命がかわいそうです。妊娠は切り札でも何でもないんですよ。

No.21

みんなまとめて失礼します 私ではなく友達が何年も赤ちゃんできないからゴムに穴あけたら出来るかもとかいいだし私は辞めるように言ったけど投稿して聞いてと言うので聞きました すいませんでした

No.22

何年も赤ちゃん出来ないって言っても、ゴムで避妊してるなら、出来ないで当たり前ですよね😥

No.23

あの…意味がわからないんですか😔
なんか友達に頼まれたって言ってるみたいですが、友達の言ってる意味ちゃんと理解してます?(笑)
どう考えてもつじつまが合わないでしょう?😠

No.24

妊娠しないからゴムに穴開ける⁉ゴムしてたら妊娠しないじゃん😂生ですればいい事なんじゃないの‼
主さん大丈夫❓言っちゃ悪いけどこんな事中学生でも分かるよ😂

No.25

苦し紛れの言い訳にしか思えないのですが…
ゴムしてたら赤ちゃんは出来ませんよね?避妊してるんですから。
それと何故、友達本人がスレしないんですか?自分の事なのに…

No.26

ゴムに穴をあけるなんて最低です😤そんなことするなら初めから生でしてください💨友達が赤ちゃん出来ないから投稿したとありますが、皆さんにいろ②言われて焦って適当に言い訳つくったようにしか見えないです😱

No.27

ウケる‼‼ゴム外せば妊娠します

No.28

ほんとだ(笑)なんか文がおかしい‼普通ゴムに穴開けるじゃなくて生進めるやろ~ 混乱して乱文?嘘の誤魔化し?

No.29

そのお友達とやらにゴムに穴などあけずに産婦人科に行き、不妊治療を受ける事を進めた方が妊娠につながるんじゃないでしょうか?
誰かもおっしゃってますが、ゴムしてたら妊娠しにくいし、穴あけても妊娠しにくいですよ!
主さん、混乱してますね…。

No.30

あはははは😂嘘っぽい文章💦💦ゴムしてたら妊娠しにくいに決まってるよ⤵⤵

No.31

旦那さんが非協力的で、避妊はかかさないという夫婦がいると、雑誌で読んだことあるよ。

奥さんは子供ほしいのに、旦那はいらないという・・・

それと違う?

No.32

ゴムつけるってことは旦那さん子供いらないんでしょう。穴なんか開けて妊娠しても、もし「俺は子供欲しくないから避妊してた。浮気しただろ」って言われたらどうするんだろ😥
子供はおもちゃじゃないんだからずるい手段を使わずにちゃんと話し合うべき。夫婦ならなおさらだよ

No.33

そんなことしても、出来ないもんは出来ない(*´・д・`)=3
授かる時に授かるものなので、下手な小細工で卑怯な企みは止めた方がいいと思いますよ(;´Д`)
子供出来て、喜ばれずに引かれたらどうするんですか↓赤ちゃん可哀想(´・ω・`)

No.34

本当か嘘か分かりませんが、以前ここで“ゴムに穴を開けて射精すると、集中して勢いがつきやすい。”と見かけたことがありますよ。

ご本人さんたちは、真剣に子供を願っているのでしょうね。
私も実行はしませんが、不妊治療中の身なので、気持ち分かるような気がします。
他の人が、バカバカしいと笑うようなことも興味持ってしまうのですよね。

No.35

え❓

意味分かんない。29にもなって何言ってるんだか└(´~`)┘

No.36

主さん 言葉が足りない!友達の話なら 友達夫婦が共に🐣望んでるのか?友達だけが望んでるのか? 実際、主さんのスレ、お礼を見たら 「何考えてんねん!」ってなると思いますよ。友達に 「ここで相談して!」と頼まれたと言うなら もう少し 分かりやすくしないと・・!

No.37

34さんの言ってること本当ですよ。前にテレビでやってるの見ました。だから主さんの言ってる事はおかしくありません。それに、友達のことでスレたててる人は他にもいるので、それもおかしくありません。それに結婚していて旦那さんも同意なら穴あけることは悪いことではありません。ちなみに主さん、穴は先っぽじゃあないですかねぇ?よくわからなくてごめんなさい。

No.38

先ほどは失礼しました。
二世帯同居などでストレスが溜まると、授かりにくいという話は聞いたことがあります。
ストレスをあまり貯めない生活を勧めると良いかもしれません。
個人的には避妊に協力的な良い旦那さんだと思います。
避妊しないと相手に負担をかけさせます。
やはりその様な旦那さんの思いを尊重した方が、良い結果に繋がるはずです。
ご友人も、どうかお幸せに。

No.39

ゴムしないで生で出せばそのうち妊娠するんじゃないですか❓でもゴムをするってことはパートナーが妊娠を望んでないんですよね💧それなのに穴をあけて妊娠を狙うなんてゆるされないことです💧望まれない妊娠で赤ちゃんがどうなるか考えなよ

No.40

皆さん、、子作りをしてすぐ授かる人と難しい人がいるんですよ。避妊せずに授かれることほど幸せなことはありません。
皆さんはゴムに穴を開けて射精というとバカにしていますが、本当に望んでいる夫婦なら興味を示してもおかしくないですよ。真剣に欲しくて、夫婦で試行錯誤して行うなら私は良いと思います。もちろん不妊治療中であっても。

No.41

なかなか妊娠できない人の気持ちぐらいみんなわかってるよ(笑)
でもゴムに穴開けると妊娠し易いとか学校とかで習った?産婦人科で言われる?そんなん知るかよ😩みんな本文から普通に考えてレスしてんじゃんか(笑)
友達の代行するにしては申し訳ないけど主さん言葉足りなすぎ。言われても仕方無いよね😔
妊娠できない気持ちを代弁してないでさ、結局本当にし易いの?し難いの?どっち?どこを開けるの?そのレスしてよ。

No.42

どれが本当なのか分かりませんが、主さんが説明不足だったのは否めないですね…
この件も含めて、「産婦人科に行って相談した方が良いよ」と友達に言ってあげるのが最良では無いでしょうか?

No.43

謎なことを言う友達ですね😥ゴムに穴開けるよりちゃんと生で中だしした方がいいと思いますよ😥私もご夫婦で不妊治療をなさるのが一番かと思います。原因が分かれば妊娠の可能性があがるかもしるませんし、ゴムに穴開けるよりずっといいとアドバイスしてあげてはいかがでしょうか?

No.44

41さん、私は本文からはレスとは察しませんでした。そして、ゴムに穴を開けるとは、習っていませんよ。ただ、嘘か本当か分からないけれど、試したくなってもおかしくはありませんよ! 例えば、鳥肉がいぃと聞けば、試してみたり、セックスのあと、腰を高くすれば、妊娠しやすいとか…。気持ち分かっているなら、それと同じ気持ちです。

No.45

…と、ここでどんなに意見言い合っても、主さんの真実が分からなければ、意味ありませんよね。41さん失礼しました。
私も主さんも言葉、足りないと思います。 私は、子作りの意志があった上での解釈と勝手に取りましたが、実際はどうでしょう。そしてそもそも主さんが代役でスレを??
まずそれからですよね。

No.46

子供がほしいなら何年もゴム付けてやらないんじゃないの?
ナマでやってもできないからいろいろ試すならわかるけどさ...

No.47

主さんのスレや皆さんのレスをまとめますと…
主さんの友達は、子作り中だけどなかなか👶ができない😠他のレスであったように「ゴムに穴を開けると小さな穴に精液が集中して射精されるから妊娠しやすい」と、主さんやご友人もTVかなんかで聞いた事があって、それを前提できっとこのような質問のスレを立てたんですよね❓確かに妊娠を望んでてもなかなか出来ない場合、藁にもすがる想いで色々と試したくなるというのが本当な気持ちだと思います。主さんのスレ内容が詳しくなかったので、少々荒れてしまいましたが、私は全体のレスを見てこう感じました。違いますか❓

No.48

子供がなかなか授かりにくい人の気持ちをみんながみんな分かっているとは思いません。41さんは、そんなのみんな分かっているよとは言っているけど、私もこういう状況になって、初めて分かりました。だから、皆さんが笑うレスをしている中、私は個人としての意見を述べさせてもらいました。
何度もレス失礼しました。どうしても言いたかったもので。
主さん、実際どうなの😒

No.49

もし47さんのおっしゃる通りだとしたら、なぜ主さんは「辞めたほうがいい」と友達に言ったのでしょうか??

No.50

主さんの話だけで推測すると、多分『未婚』の友達っぽいかな?
主さんが止めた、って言う事は必ずしも『幸せな妊娠』に繋がる行為では無いはず。

愛のある受精を心から願います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧