デブ…
学校の水泳の授業の時、制服の時は普通の体型なのに水着を来たらお腹がぽっこりで足が太くて泳げない女子は正直どん引きですか❓❓そして恋愛対象じゃなくなりますか❓❓
No.405720 2007/06/19 07:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も太ってるけどさやっぱり太ってたりすると恋愛対象とかドン引きされる以前に興味無しって思われると思うんだ。だから男の子に好かれたいと思うなら、まだ夏まで時間あるからシェイプアップした方がいいよ☝何もしないより少しでも痩せた方が不安はやわらぐしね😃まぁ僕も太ってるから人のこと言えないけど、最近はお腹のでっぱりが気になるんで、食事の量減らしたりとか運動とかして僕は僕なりに頑張ってるよ。だからキミも頑張ってくださいね🙇陰ながら応援してます🙋
無理なダイエットはいけないけど今のうちから減らした方がいいよ😱
3食ちゃんと食べて、間食しない、適度な運動、水分たくさんとる
これが基本😃
正しい姿勢してるだけでも十分効果あるよ👍授業中足開かないとかもたれないとか☺
不安ならしっかり自分磨こうよ👍
もううちの年ぐらいになると体重も体型も変わりにくいから、ホント今しかないよ💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧