個人情報
田舎に住んでます。今のアルバイトが夜8時まで働くもので、昼に上がれる仕事を探したいなぁ と思い、近くの工場に面接に行きました。辞めてから職を探してもお金が無かったんです💧
数日後…
パートのオバチャンが、あんた、⭕⭕会社に面接に行ったんだって?ここ辞めるの?って聞いて来ました。私ははぁ?何で知ってるんですか?って言うと、どうやらその工場で働いてる人の奥さんと、パートのオバチャンが知り合いらしく、その奥さんが、私が面接に行ったのを喋ったみたいです😂💢 とても信じられませんでした😥 バイトで働いてる店で広まってしまいました。そして今日、不採用だったらしく担当者がわざわざ私の家に履歴書を持って来ました。7時30分に💢 マジで頭おかしくなりそうです💧 田舎ってこんなもんなんですか?私も今の店に在籍中に面接に行ったのは悪かったですが、これって、個人情報の流出ですよね?職案からの紹介です。職案に言う事出来ますか?読んでくれて有り難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
労働基準監督などで相談してみたら☝面接での内容は常識的に考えて外部に漏らす事はよくない💀おばちゃん達は世間話のネタのひとつとして軽く考えてる💀公私混同してる責任感のない工場の人事と立場をわきまえない非常識な人事の奥さん💀もっと、いい職場を探してください😃がんばってください
レス有り難うございました🙇 遅くなりすみません🙇 ほんっとにそうですよ!😃💢 しかも採用されたんならまだしも不採用だったんですよ?💢 余計に怒りが込み上げて来ます😃💢💢💢 職案のお偉いさんが言ってくれたみたいで、せーせーしました!😁 本来なら私に直接謝罪して欲しいくらいです😃💢 暫くは求人は辞めておきます。仕事を求めるにしても、遠くに面接に行きます。分かって下さり本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧