⭐妊娠6週目の過ごし方について⭐
妊娠6週です。✨
「安定期までは安静にね」 と皆さん優しく声をかけてくださるのですが、・・・ 一時間運転したり、大型ショッピングセンターに何時間も居たりするのは よくないのでしょうか⁉🙈
「安静に」・・・とゆう意味がイマイチよくわからないです🙈
新しい回答の受付は終了しました
私は6週くらいに茶色の出血があって安静にと先生から言われたんですがどのように安静にすればいいのか先生に聞きました。先生曰く、いままで通り日常生活は送っていいが、重いものを持つ、走る、飛ぶ、などはやめてくださいと言われました😃いまは買い物もすべてパパと一緒です。運転は私は実家まで1時間くらいですが休憩しながら行ってますよ
私は妊娠八週目です。でも朝8時から夜7時まで仕事をしています。階段の登り降りや物を抱えて走りまくってます💧無理をしない程度ですが、周りに気を使わせたくないし優しくもされたくないので妊娠前と変わらないようにしています。
妊娠5ヵ月です😃
…皆様すごい(>_<)
私なんて、妊娠が解ってからずっと料理以外なにもしてません😫
買い物・洗濯物・食器洗い・風呂・🚻掃除、全て旦那💧やろうとすると怒られて😠💦
ベットから出て歩くだけで、すぐ注意されて動けません😭 おかげで太りました😨😨
私は妊娠3ヵ月です。
長時間立ったり歩いたり、運動したり、タバコ、飲酒はダメ、後体を冷やしてはダメですよ👆精神不安定な状態もよくないです😣
後、妊娠すると大量のカルシウムを👶に取られるので、乳製品や葉酸の入ったものを摂取してください。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧