社会人サークルで出会い、仲良くなった年上女性(彼氏持ち)が複数の男性にチヤホヤさ…

回答1 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2024/05/29 19:19(更新日時)

社会人サークルで出会い、仲良くなった年上女性(彼氏持ち)が複数の男性にチヤホヤされたいタイプです。
彼氏が本命で別れる気がないけど、お気に入りの男性を数人つくり、元カレ(既婚者)を自分の家に2人きりで招く事もあるそうです。
お気に入りの男性たちは女性に恋愛感情がありません。
彼氏さんは寛容な性格で女性の移り気な部分も受け入れてくれるそうです。
私は同じサークルの同世代の男性と一時期恋愛的にいい感じになっていたのですが、彼がその女性のお気に入りの存在だった事が分かり、女性に牽制され、仲を引き裂かれてしまいました。
同じ女性として敵視され、一時期ですが嫌味を言われまくりました。
女性は相手男性の世代を問わず色んな男性にとって1番の存在でいたいため、どうしても私に嫉妬してしまうようでした。

私はその女性に嫉妬の気持ちはありません。私は恋愛経験が少なく、なかなか彼氏ができないので優しい彼氏さんがいて男女問わずみんなと仲良くできているその女性の環境が寧ろ羨ましいくらいです。
こういうタイプの女性にはどう接したらいいですか?
私は男性陣と仲良くせず、お気に入り男性たちと女性を恋人扱いしてチヤホヤした方がいいですか?「仲良しですねー!恋人みたいです!」的な感じで。

タグ

No.4059727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

したいようにしたらいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました