私のスマホはAndroidですが、Androidだと色々悪く言われるみたいですね…
私のスマホはAndroidですが、Androidだと色々悪く言われるみたいですね。
Xで「iPhone持ってないやつって貧乏か変なやつしかおらん」「iPhone以外持ってる子って人とは違う自分に酔ってる」「発達障害の特徴→左利き、長女長男、B型、Android」「なんかこの子合わんなって思ってスマホみたらダサいスマホ。Androidって変子しかおらん、悪い意味で!」
っていうのを色々見ました。
世界のシェア率はAndroidが多いよっていうリプに対しても「お、顔真っ赤にしてる」って言ってたし
、リプでも共感の声が多かった。
友達にも「Android持ってるやつって陰キャブスしかおらんやん」って言われました。
私は長女左利きB型Androidなので変人の塊ですね。
しのうかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ゴメンね!マジでくだらない!
そんな事を言う人が理解不能!
お前は、iPhoneの何なん?
Androidの何を知ってるん?
そもそもお前はただの1利用者で
しかないのに笑
何を勝手にほざいてマウントとってる
の?そもそもマウントとれてないけどw
って言うかな。
その人達の言っている事はおかしいですよね。じゃあ仮にiPhoneユーザーがandroidに変えた途端「B型」になるのでしょうか? スマホを変えただけで血液型が変化したら、それこそ大変なことですよね。
その人達の言っていることが、どれだけ無茶苦茶か伝わったでしょうか?
まあAndroidはスマホ上級者しか使いませんからね。
GooglePixelなんかいい例です。
知識がないと使いこなすのは無理ですよ。
iPhoneは初心者向けなので、高校生や20代のとりあえず持っとけば浮かない民用です。
ネットの意見を鵜呑みにしなくても良いと思いますよ。
そんなに絡んで他人を否定したがる性格の人の方がおかしいとは思いませんか?
私はずっとiPhoneですが家族がそうだったから私も使ってるだけで、こだわりありません。
隠キャで変な人ってよく言われるのでiPhoneだからAndroidだからという区別は意味ないなと思います。
気にしなければいいだけだし、嘘だろうけど、死を考えるならiPhoneに変えればいい。
スマホで人間の何が判断できるんだよ。
友達に「iPhone使う奴は決めつけてくる頭のおかしい性格ブスしかおらん」とかいっておけばいいとおもう。
たたが携帯で。
って書こうとしたらもう書いてる人いた。(笑)
SNS中毒者じゃないですか?
どこに価値置いたら、そうなるのか分からない。
他でマウント取られたらイヤだけど
そんなんでマウント取られたら、笑ってしまう。
家族全員Androidしか使ってません。
他の人も言ってるとおりたかがスマホです。
使用してるスマホでその人の全てを分かったような事言ってバカにしてる連中は無視しましょ。
逆にスマホを持ってない人はどうなのかね。
その友人に聞いてみて下さいな。
確か芸能人にもいたから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧