旦那は私がダラダラと話すのがあまり好きじゃないらしく、長すぎると「あーはいはい!…

回答9 + お礼8 HIT数 397 あ+ あ-

2024/05/29 10:49(更新日時)

旦那は私がダラダラと話すのがあまり好きじゃないらしく、長すぎると「あーはいはい!もういいから!うるさいんだわ!」と怒ったことが一度あり、以来話す気になれず、他所で別の既婚男性と会って、話を聞いてもらっています。

私のことをタイプだと言っており、いやな顔せず話を最後まで聞いてくれます。
居心地も最高でいい遊び相手です。

そうすれば落ち着き、旦那の多少の悪い部分に目をつぶることができます。

これで安定するなら、バレないように徹底して楽しんだもん勝ちですよね?

タグ

No.4060638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ肉体関係なければ。
でも痛くない腹を探られることが
いずれくるので

No.2

誠実さにかけるので駄目です
それなら別れてその人と付き合えば良い
それも出来ないなら話にならん
俺なら主さんとは付き合えんよ
結婚もしたくないです

ごめんねキツイ感じで
俺がちょっと馬鹿真面目なんだよね〜

No.3

バレたら、お終いな話ですね。

バレた時の為に、慰謝料300万は貯めておいた方がいいよ。

No.4

旦那には結論だけ言えばいいと思います。
その男も、本当はどう思ってるか、聞いてるふりしてるかも。
旦那が不倫してもいいのならお互いオッケーなら問題ないと思います。
でも、「相談女」って言われちゃいますよね。

No.5

>> 1 まあ肉体関係なければ。 でも痛くない腹を探られることが いずれくるので バレるのかなぁ…
旦那が出張で不在の時に1回外で外食しただけなんだけどね。
不在ならバレることがないだろうなって。

No.6

>> 2 誠実さにかけるので駄目です それなら別れてその人と付き合えば良い それも出来ないなら話にならん 俺なら主さんとは付き合えんよ 結婚も… 旦那は浮気不倫などの曲がったことは大嫌いですが、私は散々浮気も不倫もしてきたので、そこをうまーく隠して清楚なふりして結婚しました(笑)見た目も超絶地味で、旦那が「もう少し可愛くなろうよ。」と服を買ってくれたりもしますが、そのおかげで既婚者と遊ぶ自信につながったのは事実です。

No.7

>> 3 バレたら、お終いな話ですね。 バレた時の為に、慰謝料300万は貯めておいた方がいいよ。 まずい。(笑)
パートだから貯金なんか100もない。(笑)

No.8

話聞いてもらうのに男性じゃなければダメなのですか?
普通に疑問なんですけど

No.9

>> 4 旦那には結論だけ言えばいいと思います。 その男も、本当はどう思ってるか、聞いてるふりしてるかも。 旦那が不倫してもいいのならお互いオッケ… うざたがられるなら、私が話し方を変えるべきですか?なんで私が…って思ってしまうんです。
あの既婚者男性は思ってても言わないし、優しく聞いてくれるのが普通じゃないんですか?

元彼は全員聞いてくれました。
共感もしてくれましたし。旦那だけ心ちっちゃってイライラします。

No.10

>> 8 話聞いてもらうのに男性じゃなければダメなのですか? 普通に疑問なんですけど 基本的に男性のほうがいいですね。
周囲の女性って結局彼氏だの旦那だのって相手にしてくれないので。
自分を好いてくれる男に話をしたほうが、精神的にも楽です。

No.11

逆のことされても、何も思わなければいいんじゃない?
当てつけで、わざと既婚男性を選んでいるんなら
性格に難ありだと思う

No.12

浮気も不倫も散々してきた人は、結婚なんかしちゃダメだよねー。なんで結婚なんかしちゃったの?

No.13

>> 11 逆のことされても、何も思わなければいいんじゃない? 当てつけで、わざと既婚男性を選んでいるんなら 性格に難ありだと思う 私の話を遮るようにうるさいという旦那が悪いからです。
たまたま気の合う人が既婚者なだけで、独身の男友達もいます!

No.14

>> 12 浮気も不倫も散々してきた人は、結婚なんかしちゃダメだよねー。なんで結婚なんかしちゃったの? 結婚しても治るわけがないですよね~わかってますが、バレないように相手男性と手は組んでいます。
別に年齢的に結婚という肩書が欲しかっただけです。バレそうになったら離婚すればいいだけじゃないですか。

No.15

>>No.14

ただのクズ嫁だった

No.16

>> 15 バレなければいいのですよ。

No.17

正当化するなゴミ
嫌なら別れて遊べカス

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題