勤務地の関係で最近新しく通い始めた歯科クリニックで生まれて初めて親知らずがあるこ…
勤務地の関係で最近新しく通い始めた歯科クリニックで生まれて初めて親知らずがあることを教えられました。
前まで通っていた歯科クリニックでは何にも言われず、歯の汚れが気になり、取れるなら取って欲しいと伝えていたはずなんですが「気にしなくて良い」とお掃除する姿勢が全くなく、今の新しいクリニックでお医者さんが積極的に汚れも取ってくれたり、自分の歯がどういう病気になりやすいものなのかも教えたりしてくれました。
親知らずがあっても患者に伝えないなんてことあるのでしょうか?(健康診断は別として)
前通っていた歯科クリニックはみんな良い人そうで悪態をつくとか失言するとかいかにもワルなクリニックではなかったので信頼してたのに、ちょっとショックです。変えて良かったのかなとも思っています。)
No.4061455 2024/05/29 14:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧