褒めて褒めて今までと違うでしょ頑張ってるでしょ、ってアピールをわざわざ配信してく…
褒めて褒めて今までと違うでしょ頑張ってるでしょ、ってアピールをわざわざ配信してくる人うざったくないですか。
私が冷たいだけかもしれないですが、知らねーよ、それを言ってこず黙ってやってろよって感じです。
私みたいに匿名掲示板で流せばいいのに、わざわざこっちに送るってことはちゃんと自分のこと知ってる人に褒められたいってことですよね。
怪我や病んだなどの報告もあって、家族に言えやと思います。
性格良い方ではないので全て内容に触れずに流してるのに収まらないのなんなんですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によりそうって率直に思った。
相手が好きな推しとかなら、アピールされても何とも思わなそうかなって。
あまり好きじゃない人だとうざ!って思いそうw
ケガ病気報告、配信できないとかならまぁわかるけど、
頻繁な病みポスト多い人って苦手だから自分は避けてますね。
すっごい共感です。
私の腐れ縁の幼馴染がそれ。
私はそういう他人の承認欲求が苦手なのでSNSはやっていないんですが
その子からSNSに何度も誘われた。その子の承認欲求の犠牲になりたくないので断った。
おそらく素人がそんな発信したとて知らない人にイイネとか簡単にもらえるはずもない。
だから知人にアピールしてくるんだと思います。
自信満々にくるけど本当は自信なくてビクビクしてるんだと思う。
本当に迷惑。
この子からLINEでタゲられるのがわかってたからずっとLINEやってなかったのに、子供の保護者LINEグループを作る関係で無理やりLINEやるハメになり、想像通り登録直後からタゲられてます。マジで匿名掲示板で満足してほしいですよね。。。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧