高校生女です。思わせぶりされて気分落ちてます。 先日校外に出る機会があ…

回答0 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2024/05/30 19:48(更新日時)

高校生女です。思わせぶりされて気分落ちてます。

先日校外に出る機会があって、その時2人で回ったり近くにある観覧車に2人きりで乗ったりしたんです。その時はとにかく楽しくて。向こうもちょっと楽しそうでした。

でもその数日後に彼が教室で担任の先生に「俺失恋したんですよー」って話をしていたのを聞きました。友人から聞くに奉仕活動で一緒になった女だそうです。

私と一緒に観覧車乗った時とか向こうからLINE聞いてくれた時も既に好きな人が居たと思うと気持ち悪くて、顔も合わせられず最近は学校を休んだり保健室で休んでいてばっかりです。

早く忘れて次の恋がしたいんです。でも彼が失恋して、もしかしたらワンチャンあるかもしれないと思ってる自分もいます。嫌いになるになり切れなくてすごく気持ち悪いです…。

人数が少ない学校なので彼とは今後3年は同じクラスになります。なので余計下手に動けないんです。どうしたらいいんですか…

(ここより下はただの愚痴なので読まなくて大丈夫です。吐かせてください。)

せっかく誕生日が近いからって前に欲しいって言ってた物も買って、一から包装紙でラッピングまでして綺麗なリボンで結んでってしたのに今回の事のせいで渡せなかったし…
学校でも距離近かったり(そもそも人との物理的な距離感元から近いけど)たまたま学校外で会った時も嬉しそうで握手してこようとしてきたし結局その後手のあり場に困って頭撫でようとしたりして可愛くてもう1つ1つのことにドキドキしてたのにお前はずっと好きなやつが居たんだな思わせぶりも大概にしろよ意味わかんない入学した時から一目惚れだったのにこんな形で終わるなんて思わないじゃんばか嫌いでも好きなんだよごめん

タグ

No.4062310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧