ポリネシアンセックス

回答6 + お礼4 HIT数 6684 あ+ あ-

2007/07/19 23:31(更新日時)

ラジオで聞いたんですがポリネシアンセックスを実行した人いますか?方法と実行後の感想お願いします☺最近、彼の🍌が元気がなく不完全燃焼です💧

No.406234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

した事は無いけどやり方は知ってるよ。

男の人のを女の人に入れたまま動かさずに抱き合ったりキスしたりしてじっとしてるだけ👍✨

男の人がヘナへナにならないように時々動かして大きくしてあげて長い時間裸で抱き合う✨

お互い気持ちが高ぶって良いらしいね

No.2

主さんの欲しい回答ではないですが…
私もしたことないけど、ポリネシアンセックスしてみたいです。
福山さんのラジオ聴いて興味湧きました。
私は挿入して激しく動かれたり、突かれたりすると痛くて苦手なので、ポリネシアンセックスをしてみたいです。

No.3

①さん情報ありがとうございました☺今度、彼と試してみます🙈

No.4

②さん意見ありがとうございました😊ポリネシアンセックスで今以上にラブラブ💕になれるように頑張りましょうね🙈💕

No.5

経験者どぇす👄💕入れたまま動かさずにキスとか言葉等で興奮度を最大限にまで持って行った所でゆっくりピストンします、するとお互い気持ちが高ぶってるのであっと言う間に2人共昇天~👼⤴でも気持ちが高ぶるまでピストンなしだからペニ~🍌に刺激がないので動かす前に🍌⤵になる可能性が🙈💦まっ、お試しあ~れ🎵

No.6

>> 5 体験談ありがとうございます☺最近、めっきり元気のない彼の🍌に期待してみます🙈

No.7

先日、試みました。時間がたっぷりないと、また準備がたいへんでした。彼側がいろいろ調べてくれ指示をくれましたが、お互い感度がよく、特に私がもうイキたくてイッてしまい、じらされぱなしの何度もイク。

でも、いつもの2人の会話するように、または感情のままやりたいことをやる自然なのがベストかな。

No.8

知らんし😂藁👏

No.9

なるほど~😔
まったくやりたいと思わないな~😔

No.10

>> 7 先日、試みました。時間がたっぷりないと、また準備がたいへんでした。彼側がいろいろ調べてくれ指示をくれましたが、お互い感度がよく、特に私がもう… 参考になりました😊気になる行為なので1度だけでも試してみます😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧