結婚していて、自分が性欲強くて、相手は性欲ない場合はどうしたらいいんでしょうね。…
結婚していて、自分が性欲強くて、相手は性欲ない場合はどうしたらいいんでしょうね。
扶養に入れて、きちんと相手を養っている。
お小遣い制で、そういったお店に行くのも料金が高いので難しい。
しかし、不倫とかは妻に悪いし、バレたら大変だし、そもそもいけないことだし。
みなさんどうしているんでしょう…
毎日夜は一緒にいるわけだし、夫婦だからそういうこともできるかなって期待していた。
夜も眠れない日があります。
全然してくれないわけではないので、できた日は本当にぐっすり眠れるのです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
したくなるポイントってあると思います。
したくない→触られる→イラッとする→ヤダって言ってるでしょ!→ケンカ
聞いてみたら?
もぅ〰︎! って思わずしたくなっちゃうポイントは?って…笑
耳に息かけられたらフニャってなっちゃうのと一緒で何かあると思うよ?笑
私は舐められちゃうと、もぅ〰︎!ってなりますね。笑
お子さんがいますか?
産後数年は、女性側はいったん相手男性に興味がなくなります。
(もうその遺伝子は残したので。)
なので、実は産後の数ヶ月〜数年、どれだけ奥さん子供に尽くしたかで、その後が変わってきます。
もしその時期にあまり気遣いや手伝いをせず、普通に仕事だけして過ごしてしまったなら、嫌われていても不思議はないです。
そこまででなくても、もう一度、他人を口説くくらいの感覚が必要だと思います。
シングルマザーを口説くような気持ちで、改めて誠心誠意あたってみては如何でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧