ファンクラブになりたかった。 とあるバンドのファンクラブに入りたくて、母に相談…

回答2 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2024/05/31 20:58(更新日時)

ファンクラブになりたかった。
とあるバンドのファンクラブに入りたくて、母に相談したところ、お小遣いから出すならいいよ。と言われました。もちろんそのつもりでいたので楽しみにしていました。しかし、今日さっそく会員手続きをしようとしたところ、クレジットカードが必要ということが判明し、父に頼みました。そしたら「そんなもの入って何になるんだ。だいたいカードでしか決済できないってことはそういうこと。」と言われたので、「そういうこと」を詳しく聞こうとしたら、怒ってどこかへ行ってしまいました。ずっと楽しみにしていた今日だったので、貯め続けていたお小遣いや我慢した欲しかったものを見て涙が止まりません。そういうこと、が分かる方、どうか教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4063018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クレカが作れる大人しか事務所は求めてない的な?

No.2

クレジットカードは18歳未満は作れませんから、「お前にはまだ早い」というような意味で言ったんじゃないでしょうか。

No.3

>> 1 クレカが作れる大人しか事務所は求めてない的な? そういう事だったんですね…
今冷静になって、確認もせず勝手に思い上がってた自分が悪いな、と反省しております。納得しました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧