失礼な文章になってると思いますが、宜しくお願いします。 彼女を求めてマッチング…
失礼な文章になってると思いますが、宜しくお願いします。
彼女を求めてマッチングアプリを始めました。その中で女性からいいねを貰い、やり取りしているのですが、遠距離にも関わらず、「遠距離なのは全然苦じゃないし、遠距離やったら会えるときにおもいっきり楽しも」と言ってくれたり、僕は連絡を毎日したいのですが同じ気持ちですぐに返事が来る。僕が子どもが好きですが女性も好き。年齢も1つ違いなのですが、すごく太ってらっしゃるんです。見た目が全てではないと思います。ただ、年齢的にも将来を考えているので、パッと踏み出せないといいますか、、ちょっとやり取りしながらアプリを続けようかと思ったりしましたが失礼だし、どっちつかずになってしまっても本末転倒だしと思いながら。どうしていけばいいと思いますか?
タグ
No.4063861 2024/06/01 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
容姿が気になるけどすぐ切るにはもったいない感じですか?
別にまだ付き合ってるわけじゃないんだから、やりとりを続けながら他の人も探していいと思いますよ。遠距離だと中々会えないのが不利ですよね。さすがに会わずして付き合うことはできないですし。お相手にも「会わないとわからないよね」ということは強調しておいたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧