男友達との喧嘩について 彼女持ちの男友達とよくDMでやり取りしているのです…
男友達との喧嘩について
彼女持ちの男友達とよくDMでやり取りしているのですが、先日会話の流れで「俺ってかっこいい?」と聞かれ、「そういうことは彼女に聞いて(笑)」と言って流そうとしましたが、「答えてくれないなら、もうやり取りしない」と返事が来ました。
「かっこいい?」と聞いてくるのも、拗ねたふりをしているのも冗談だと思っていましたが、それから返事が既読無視されるようになったので、もしかして本当に拗ねたのかな(拗ねるのも意味不明なんですが…)と思って、「友達の立場で言えないこともあるし、彼女への礼儀は守りたい」と言うと、「ジョークだし、怒ってないよ」と返事が来て、「むきになること?」と逆に呆れられました。
私は彼女の立場だったら、彼氏が他の女性とこんなやり取りをするのは嫌だろうなと思ったのですが、私の返しが変だったのでしょうか?
タグ
No.4064733 2024/06/02 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧