紹介で知り合った男性とつきあうことになったんですけど、ラインでやりとりしてるんで…
紹介で知り合った男性とつきあうことになったんですけど、ラインでやりとりしてるんですけど、休みの日に彼に会わない日は私が何してるか完璧に把握したがったり、返事返してなくても追いラインしてきたり、重く感じるようになりました。
思い切ってラインで「今、仕事が大詰めでしんどくて、、メンタルが限界な感じになってる。。しばらくそっとしておいてもらえないかな。ラインも送らないで欲しい」と送ったのに
「その前に次いつ会うか決めとこうよー」
「来週は金曜日が振替で休みだったよね?その次の休みは月曜だったと思うけど、俺は早く会いたいから金曜日に一票!」
と返事。
あれから4日経ちましたが、
返事は一切してないけど
朝は「おはよう。今日も頑張ろう」
昼は「お昼何食べた?」「昨日はゲームで夜更かししたんじゃない?」などなど質問ライン
夕方は「ただいまー」
夜は「おやすみ」
毎日!!!電話も毎日!
最強に鬱陶しいです。
彼女が疲れて「しばらくそっとしておいてほしい」って言ってるのになんでこんなにしつこくできるんでしょうか?しんどい私の気持ちよりも、私に会いたいという自分の気持ちしか考えてないですよね?
タグ
No.4065417 2024/06/03 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
紹介してくれた人も、2人ならお似合いだと思ったから紹介してくれたのですよね?どういう性格の人なのか、もう一度紹介者に聞いてみてはいかがですか?
それかフィーリングが合わないみたいだからって、紹介者に頼んでやんわり交際をお断りしてもらってはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧