妊娠しました
旦那が浮気をして悩んでましたが今回限り❗許して暫く実家にも帰ってたんですが旦那に無理矢理エッチをされました。「お前が拒否ると浮気してしまうぞ、今回の浮気もお前が拒否ったから」そう言われますが気分がなくてエッチする感情なんてありません💧けど力に勝てませんでした。そして生理が遅れて病院にいき妊娠している事がわかりました。旦那には言っていませんが私と旦那には二人の幼い子供がいます。私は産みたいと思っています。旦那が浮気をする前も妊娠して下ろしています。その時は何も悩みなく仲良し夫婦で私も母乳中なのでピルなどの避妊方は怖かったのでコンドームを強制していたのですが旦那は嫌がるし昔から無理矢理なんです。離婚も考えましたが優しい時楽しい時もあるし子煩悩なんです。私がしっかりしなくっちゃ❗お叱りも受けます。今年に入って眠れなかったり食事もあまり取れてなくて病院に点滴通っています。子供を下ろす事がどんなにヒドイ事か私は身をもって死にたい気持ちです。死んでも悔やめない、罪は解けません。
新しい回答の受付は終了しました
夫婦で性についてじっくり話し合ったことはありましたか?
私は不妊治療中の主婦です。世の中には、すぐ授かる人もいる反面なかなか授からない人もいます。 でもそれは仕方のないことです。命って大切だなぁって感じます。主さんも分かっていますよね。
でも何故、旦那さんは無理やりになったのでしょう。昔からですか?旦那さんはもちろん、主さん本人にも問題はないのですか?
結局何の相談かいまいちわかんないんだけど、主は旦那にH拒否したから浮気した!だからやらせろ!と言われて従ったようですがそれって旦那のいいなりじゃない?結局産みたいなら産めばいいしおろしたくないと考えているなら答えはでているのに何の悩みがあるわけ?真剣に子ども授かりたい人に対して中絶などと軽く口にだすのは失礼だと思いますが。
旦那さんちょっと頭が悪いです。浮気しといて許してくれ、無理やりエッチして避妊しない… 呆れますね。二人お子さんいるならわかりますよね? よく一度おろしてるのに😥 あたしなら離婚します。しかも無理やりっていいますが確かに男は力強いですが本気で抵抗しましたか? それでもやりたがる旦那さんはおかしいです よく話しあってください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 650HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 427HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧