今子どもが幼稚園に通っており同じ幼稚園同じマンションに住んでる方が何人かいてその…
今子どもが幼稚園に通っており同じ幼稚園同じマンションに住んでる方が何人かいてその内のひとりの方(Aさん)とよくお話してるのですが、その方がある1人のママさん(Bさん)のことを結構悪く言ってて、私は元々そのBさんのことが苦手というか怖くてあんまりお話しないのですがBさんが悪くいうことに乗っかってしまいました。
Bさんはほんとはいい方で私も声をかけていただき嬉しかったのですが苦手意識が出てしまいました。
毎日その話をするわけではないですがしばらくBさんの話をしなくなっていきなりAさんが「Bさんてすごくいい人!尊敬してる!」と言い出してびっくりしました。
Bさんと話していくうちにこの方はすごいと思ったみたいでAさんはコロっと変わってしまいました。
それからAさんは私をさけるようになりあまり話をしなくなりました。
子ども達がが仲良しなので一緒に遊びますが
なんか私がBさんのことを悪く言ってたやつ
だみたいな感じなのかよそよそしくなり前みたいに話がしずらくなりました。
私もBさんを悪くいってしまい反省しましたがなんかモヤモヤしてしまいました。
こんなときどうしたらよいのでしょうか?
タグ
No.4065702 2024/06/04 09:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧