アパレルのバイトの面接に先週金曜日に行きました。1時間程面接して、他にも応募者が…

回答6 + お礼3 HIT数 293 あ+ あ-

2024/06/05 11:57(更新日時)

アパレルのバイトの面接に先週金曜日に行きました。1時間程面接して、他にも応募者がいる為時間をかけて決めたいので1週間以内に採用の場合のみ電話をすると言われました、 でも今日で四日目。。普通合格の場合は2.3日以内に来るとかよくききますが不合格なんでしょうか、、、はあ心配

タグ

No.4065735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

まだ他の人の面接終わってない場合もあるから大丈夫さー

No.3

他の応募者の面接日が主さんの面接日から6日後だったらまだ決まってない可能性はある。でも少なくとも2分の1は落ちるんだろうから期待せず待ってたらどうですか。

No.4

まだ大丈夫。相手も色々仕事があってバタバタしてるかもしれないから、もう少し待ってみよう。

No.5

不採用の場合は連絡無しと言われたのなら此方から連絡を入れてみるのもアリです。どうせ落ちたと思ってあと3日悩むより、さっさと答えを聞いておいた方がスッキリしますよ。

No.6

まだどうかわからないのに、この状況でこっちから催促の連絡を入れたらイメージ悪くなる気がする

No.7

>> 2 まだ他の人の面接終わってない場合もあるから大丈夫さー 先程連絡があり受かってました!!
ありがとうございました!

No.8

>> 3 他の応募者の面接日が主さんの面接日から6日後だったらまだ決まってない可能性はある。でも少なくとも2分の1は落ちるんだろうから期待せず待ってた… 心配でしたが先程電話があり受かってました!

No.9

>> 4 まだ大丈夫。相手も色々仕事があってバタバタしてるかもしれないから、もう少し待ってみよう。 先程連絡があり受かってました!
心配性でしたがこのコメントのおかげか少し気持ち的に楽でした、、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧