パートで入って、就労してしばらくしてから、募集時や面接時で説明された仕事以外の事…
パートで入って、就労してしばらくしてから、募集時や面接時で説明された仕事以外の事をやることになったら、皆さんならどうされますか?ちなみに時給は変わりません。
勿論、仕事は徐々に教えられるから、年数重ねればやることが増えるのは仕方がないと思います。しかし、例えば事務職で採用されたのに、現場に回される…などの畑違いの仕事のことです。ずっと、ということではなく、普段は事務職で、月に何時間かシフトの中にその仕事が入ってくる、という感じです。
タグ
No.4065739 2024/06/04 11:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初っから現場に出てる人は時給が違うのか調べて現場の時給になるよう交渉。
お金のことじゃなく現場に行きたくないなら「間違えですかね?シフトに現場のお仕事が入ってきてます、私は事務職なので、、、間違えですよね?」
それでも改善されないなら求人と違います。と言っていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧