彼氏との連絡頻度もマメでなく、電話もなし、会う日も月1でいいって女性って結構いた…
彼氏との連絡頻度もマメでなく、電話もなし、会う日も月1でいいって女性って結構いたりしますか?
彼女がこのタイプでして
お付き合いするにおいて何を大事にしているのですかね。
直接彼女に伝える事もできるのですがまだ期間が短い為まずは皆さんの意見を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は2週間に1回会うのがちょうど良いタイプです。連絡もマメではないですが寝る前にいつも返します。
婚活していて、この人ならまあ良いかという方とお付き合いしているのですが、私がすぐに好きになるタイプではなく1人の時間の方が楽しいのであまり自分から関わろうとしないです。お相手も忙しいので同じ感じです。婚活は義務感が強いので誰に対してもそうです。なので付き合い立てもまだ男性に対して抵抗感があり、会うまでがだいぶ憂鬱です。繰り返すうちにだんだんと慣れてきて接触にも少しずつ抵抗感が無くなっていってます。
なので付き合いたては頻繁に連絡したり会ったりするのはかなりキツくて、1人にして欲しい気持ちが強いです。もともと男性が苦手なのでこれが最大限の頑張りです。恋愛する自分にも抵抗感があるというか気持ち悪く感じてなかなか自分にも向き合えないでいたのでいつも苦労してました。
しかし月一はなかなかですねぇ
よくよく考えるとキープされている可能性もあるので、平行して他の方との出会いも考えておいた方がよろしいかと。
別スレで妊活の相談してるんですが、主さんの年齢だと1ヶ月おきは時間がだいぶもったいないです。先日東京都が不妊の原因の半数が男性だという調査結果を発表しましたが、女性と同様に時間の価値は重いです。子供要らないなら良いですけど。
私はお互いにペースが合うので良いですが、月一は遠距離でないなら少し厳しいようにも思えます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧