私が求め過ぎなのか意見が欲しいです。 先日、彼氏と会ったのですが前日に彼氏から…
私が求め過ぎなのか意見が欲しいです。
先日、彼氏と会ったのですが前日に彼氏から誘いを受けて会った日でした。
お互いに仕事終わりだったので各々お店に集合をして夕飯を一緒に食べました。
彼氏が休憩に入りたいから行かない?と店を出る前に誘ってきたのですがその時みぞおち付近が痛いのもあり今日は難しいと断りました。
彼氏が、大丈夫?という心配ではなく俺も偏頭痛があるんだけどな…と言ってきたので無理に行く必要はないからこのまま今日は解散しようと言いました。
おそらく彼氏が言いたい事は俺も偏頭痛だし不調なのは一緒だよね?ということ。
それぞれ家に着くまで電話を繋ぎながら帰ったのですが、家に着いた途端痛みが増したので、彼氏に薬飲むから電話切るね!と急ぎ目に切りました。
彼氏から体調を心配するLINEがありません。
普通は何かしか、気にするLINEを送りませんか?
皆さまのご意見が欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちはわかる。
「大丈夫?」の一言もないんだって。
「俺も○○があるんだけど」ていわれても、誘ったのはそっち。知らないし。いや、なんなん。ておもう。
モヤモヤしちゃうけど、LINEで「電話急ぎできっちゃってごめんね。薬飲んだらよくなってきたよ。そっちは体調平気?」て一応いれる。
投稿内容からはわからないからどうかだけど「心配」の言葉を言っていないのは、主様も同じ。
私は今回の件含め、今後生理や体調不良の時に彼が「大丈夫?」の言葉や言動でそういう人なんだ。と判断していく。
今は別れるほどでもないとおもっても、次第にそうなるかもしれないし。諦めて割り切れるかもしれない。
私は結婚するにしてもしないにしても、長年一緒にいる想定で体調が悪い時に「俺も○○だよ」と返されたらストレスだとおもうし、なんならキレるかもしれないから、別れようかなって思うかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧