自分が親なら息子の彼女を疑いますか? 彼氏の嫉妬や束縛が激しいです。 先…
自分が親なら息子の彼女を疑いますか?
彼氏の嫉妬や束縛が激しいです。
先日、職場にスカートを履いていこうとしたのを嫌がり、私のスカートを持って逃走し癇癪起こしたように嫌だって言ってるじゃん!!!と大声で叫びだし、
その後スカートを奪い返そうとしたらお互い床に倒れて彼氏のほうは頭を打ったようです。私も床に倒れたのでどこに打ったかは詳しくみてませんがイスとかテーブルでたぶんそこまで危ない場所ではないと思います。
その状態のまま職場に行こうとしたらパニック状態になったのか、自分でもよく分からない行動を取り職場とは逆方向を走行したようです。私の他、いろんな人に電話かけまくったみたいで、電話取った職場の人が異変に気づき、入った店の店員さんに電話変わって貰い救急車を呼びました。
本人はスカートのことも含め全く記憶がないそうです。
で、運ばれた病院で検査するも異常無し。
救急車を要請してることを知らなかったので、私はすぐに迎えに行けない場所だったので彼の兄弟に事情を話して迎えに行って貰えるか伺いました。結局、兄弟からはご両親に話が伝わったようで私が病院到着するとご両親がいました。
たぶん向こうもあまり状況分かっていないと思います。おそらく、頭打って記憶なくして病院運ばれた的な感じで聞いてるんだと思います。
本人は記憶ないので、ご両親的には同居の彼女が殴ったとか暴力ふるったと思ってると思いませんか?
自分が親なら彼女である私を疑いますか?
こんな形で初対面で情けないし顔向けできません。。
ちなみに同居と言っても彼氏が勝手に私の家に転がり込んだ形です。なので私の親も知りませんし、ご両親に挨拶もしてません。。お互い31です。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疑いません。
そもそも彼女とのトラブルで息子が怪我するなんてことを想像しないかもしれないな。
男の方が力強いしまさかそんなことはあるまいと思うと思う。
ただ、彼氏が記憶を失ったが取り戻した、あるいは失っているふりをしていたとしたら、歪んだ情報が流れて矛先が主さんに向くかもしれません。
どうなんだろう。主さん大丈夫?
彼のこと、好き?
このエピソードしか知らない赤の他人の私が物申すのもおかしな話だけど
彼女がスカートを履くのを嫌がるまではあえて許容しよう。
そこに癇癪起こすとか、叫ぶとか、力づくになり奪おうとするとか、
申し訳ないけど正常な男性とは思えません。
人は簡単に治りませんよ。
もし結婚となったら、もっとエスカレートするんじゃないですか?
主さんを守るためにも別れを考えた方がいいと思うんですが。。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧