LINE送ってくるのに、こっちが返信したら雑な返しになる人いますよね… 友…

回答2 + お礼2 HIT数 184 あ+ あ-

2024/06/05 13:21(更新日時)

LINE送ってくるのに、こっちが返信したら雑な返しになる人いますよね…

友達「この動画面白いから観てー」

私「めっちゃ面白い!〜だね!!あとさ、〜がいい!」

友達「笑」

↑頑張って言葉絞り出して返信したのに、会話するつもりがないみたいに雑に返されると悲しくなります…(T_T)

友達は気分屋なのかなとは思いますが、、。

タグ

No.4066465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-06-05 13:16
匿名さん1 ( )

削除投票

私の場合、お友達視点で送る時の熱量が時間を置き冷めてしまう。自分の熱量をこえてしまう。という2点がありますね。

勿論、同じ熱量で「だよね!ここがさ…」となることもありますが、

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合、お友達視点で送る時の熱量が時間を置き冷めてしまう。自分の熱量をこえてしまう。という2点がありますね。

勿論、同じ熱量で「だよね!ここがさ…」となることもありますが、

No.2

自分の頻度と重点とでやりたいんじゃない。誰でも

No.3

>> 1 私の場合、お友達視点で送る時の熱量が時間を置き冷めてしまう。自分の熱量をこえてしまう。という2点がありますね。 勿論、同じ熱量で「だよ… なるほど、返信に熱量を注ごうって気分のときもあれば、ないときもある。日によって変わりますよね!
そう考えると心が楽になりました。

No.4

>> 2 自分の頻度と重点とでやりたいんじゃない。誰でも なるほど、回答ありがとうございます(⁠•⁠‿⁠•⁠)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧