家の近くに市営住宅に住んでいる人が私の知人に対して板前さんが皿を洗っていると近所…

回答2 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2024/06/06 06:43(更新日時)

家の近くに市営住宅に住んでいる人が私の知人に対して板前さんが皿を洗っていると近所の人に話したら今は他界していませんがおばちゃんに板前さんだって調理ばかりじゃなくて皿など洗ったりするのに余計なこというんじゃないよと話したら気まずそうに自転車でその場を離れたそうです。人のあらを拾っては嫌なおおじさんですよね、おじさんの奥さんはパチンコにはまっていて近くの家にお金を借りにいくらしく常識はずれなんですよね、旦那さんも自分の奥さんがギャンブルしているのは知っているんでしょうか?色んな人いますが、お金がないから近所まで金借りますかね、知人から話をきいてビックリしました。人の悪口を言っときながら自分の奥さんの事知らないんじゃバカですよね、ふつうじゃないんですよ😭

タグ

No.4066749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>人のあらを拾っては嫌なおおじさんですよね
人間そんなもんだと思います。

質問主さんも似たようなものでは?

私もそう。

No.2

匿名一さんアドバイスありがとうございます☺️私も人の事言えないですね😭

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧