学生です。彼氏が浮気をしていました。体の関係や会ったなどではありませんが、私たち…

回答2 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2024/06/07 04:54(更新日時)

学生です。彼氏が浮気をしていました。体の関係や会ったなどではありませんが、私たちはお互い束縛が強く、所謂共依存という状態で、彼氏は毎日大好きや愛してるを言ってきて、男と喋らないでなどもいわれてました。お互い付き合い始めた頃から異性の連絡先は消していました。インスタをお互いにログインしたりスマホをお互いにチェックしたりもしていました。私以外には興奮しないとも言っていました。が、そんな彼が隠れて彼氏持ちではあるが他の女と連絡をとって、私のありもしない話などをしていました。インスタの裏垢で、女の子のインフルエンサーを数名フォローしていました。彼氏がいつも仲良くしている友達と、女の子を呼んで遊ぼうとか話をしていました。こうなったのは私に元彼がいることでいつも彼氏が辛くなっていたこと、ココ最近は何度も別れ話になっていたことがあげられます。が、それでも浮気はしていいものではありません。バレてから私は気が狂ってしまい彼氏に暴力を振るい、ハサミで脅し、首まで締めました。彼氏は一日中ずっと連絡をしてきて、謝罪、まだ一緒にいたい、などを言ってきます。私は正直これから前のように仲良く出来るか自信がありません。彼氏がまた同じことを繰り返しそうでこわいです。ですが一緒にいると楽しい相手でした。復縁、してみる価値あると思いますか?

タグ

No.4067646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

両方やばすぎる

No.2

彼は浮気ではないですし、主さんのやったことは犯罪ですし、私が彼の知人なら「やめておけ」と止めます。

復縁とかの次元ではないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧