学生です。彼氏が浮気をしていました。体の関係や会ったなどではありませんが、私たち…
学生です。彼氏が浮気をしていました。体の関係や会ったなどではありませんが、私たちはお互い束縛が強く、所謂共依存という状態で、彼氏は毎日大好きや愛してるを言ってきて、男と喋らないでなどもいわれてました。お互い付き合い始めた頃から異性の連絡先は消していました。インスタをお互いにログインしたりスマホをお互いにチェックしたりもしていました。私以外には興奮しないとも言っていました。が、そんな彼が隠れて彼氏持ちではあるが他の女と連絡をとって、私のありもしない話などをしていました。インスタの裏垢で、女の子のインフルエンサーを数名フォローしていました。彼氏がいつも仲良くしている友達と、女の子を呼んで遊ぼうとか話をしていました。こうなったのは私に元彼がいることでいつも彼氏が辛くなっていたこと、ココ最近は何度も別れ話になっていたことがあげられます。が、それでも浮気はしていいものではありません。バレてから私は気が狂ってしまい彼氏に暴力を振るい、ハサミで脅し、首まで締めました。彼氏は一日中ずっと連絡をしてきて、謝罪、まだ一緒にいたい、などを言ってきます。私は正直これから前のように仲良く出来るか自信がありません。彼氏がまた同じことを繰り返しそうでこわいです。ですが一緒にいると楽しい相手でした。復縁、してみる価値あると思いますか?
タグ
No.4067646 2024/06/07 02:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧