不倫中の方々へ…

回答20 + お礼4 HIT数 2584 あ+ あ-

2007/06/20 14:30(更新日時)

不倫中の男女共に質問です。

不倫相手に求めるもの、それは何ですか?
勿論肉体的なものは付き物でしょう、出来ればそれ以外のご意見をお願い致します

タグ

No.406817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金です。家計からデート代出すなんて私には考えられません。お金がない人と不倫なんかしても面白くないです。ホテルも食事もプレゼントも交通費も全て出してくれる人じゃないと考えられません。

No.2

私への愛💕

No.3

愛かな😃
うちは旦那が愛人作ってて、子供の為に離婚考えてないです。
旦那も私に彼作れば?と言うような人なので、彼には愛とか癒しは求めるかな。

No.4

癒やしです。
食事しているときの会話、お酒飲んでるときの会話、そんな中に勉強になる事が沢山つまってます。自分と違う部分が沢山ありますのでとっても勉強になります。尊敬してます😊

No.5

早速のレス有り難うございます。
… 大体はやはり愛情や癒しを求めるものですね。 お金だとおっしゃる方、そこに感情はないのでしょうか?
女性のご意見を頂きましたが逆に、男性が不倫相手に求めるものもさほど違いはないのでしょうか……?

No.6

1です。もちろん感情はありますよ。彼に愛され私も愛しています。男としてとても素敵で尊敬してます。旦那にないモノ全部もっていて奥さんは幸せだろぅなぁっていつも羨ましく…。でも不倫してる以上割り切らないとやっていけません。

No.7

>> 6 そですね、所詮不倫なんですから割り切るルールは大切だと思います。
やはり大半の女は感情で動く生き物ですよね

No.8

愛かなー

本気で愛し合っていますから。

No.9

そうですね。
愛されてる幸せ。
私だけじゃないのは十分承知の上。

No.10

彼のためだけに 綺麗でいる努力。彼は独身だけど 離婚成立まで いつまでも待っていてくれています。心と躰で表してくれています。

No.11

過去形だけど求めるものは結果的に得られなかった。寂しさを紛らわす一時。虚しさだけが残った。出会った頃だけが一瞬楽しいだけで別れは付き物。アホらしくてやってられない。あ、得たんだ!この馬鹿らしいという事がわかった事を。

No.12

私の全てを愛してくれてます。いつも心配してくれて…全てに愛を感じます。旦那はそうじゃない… 遠距離だけど、もっと若いときに…早くに出会いたかったな… 辛いから 先は考えず、彼との今を楽しく、で生きてます。

No.13

否定される方もいらっしゃると思いますが

彼と私は、純粋に愛し合っています。出逢いが遅かっただけです。
でも、ものには順番があって・・少しでも良い結果になるよう彼と思案中です。

求めるもの・・う~ん、彼の存在が私の支えです。答えにならないかな。

No.14

癒やされたいからかな。肉体の付き合いはないです。

No.15

寂しさを埋める一瞬の癒し…かな

深入りせずさみしいときに相手してくれればそれでいいです。
勘違いな恋でも必要なときがあります。

No.16

結婚してての不倫と結婚してる人との不倫など場合によって違うでしょうが、結婚してる人だったらおいしいトコ取りします。お金系ですよね。年令にもよりますが、お金がないなら身体です。独身じゃない分評価は厳しくなります。私が独身だし当然ですね。

No.17

おはようございます
沢山のレス有り難うございます。このレスにおいては全ての女性が『愛』を求めているのがよく分りました。

対する男性はどうなんでしょう? それを御存じの意見も頂ければ幸いです。

No.18

私は彼に金銭的な事を望み彼は私に奥様よりも綺麗でいる事と賢さを望んでます。
会社のパーティとかでは私がパートナーとして出席し取引先の方々と接してます。
お互い都合よく付き合ってます。

No.19

彼に聞けば❓
削除に一票

No.20

気分転換とセックス

No.21

>> 19 彼に聞けば❓ 削除に一票 19さん、『自身の不倫関係について』等、一言も言ったつもりはありません。 勝手なアナタの想像で私を不倫経験者にしないで下さい。 私を含め、レス下さった皆様も削除に値する様なルールを犯してはおりません。
よく読み、内容を理解した上でレスを。

No.22

彼女を愛しています。いなくなるなんて考えられないです。自分が離婚成立したら彼女に交際を申し込みます。違う彼氏がいたとしてもそれでもいいです。離婚し、誠意をみてもらい愛をわかってほしいから。

No.23

似た環境で育ち・同じ病気を持った者同士の安心感。一体感。

No.24

エッチやろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧