不倫中の方々へ…
不倫中の男女共に質問です。
不倫相手に求めるもの、それは何ですか?
勿論肉体的なものは付き物でしょう、出来ればそれ以外のご意見をお願い致します
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早速のレス有り難うございます。
… 大体はやはり愛情や癒しを求めるものですね。 お金だとおっしゃる方、そこに感情はないのでしょうか?
女性のご意見を頂きましたが逆に、男性が不倫相手に求めるものもさほど違いはないのでしょうか……?
1です。もちろん感情はありますよ。彼に愛され私も愛しています。男としてとても素敵で尊敬してます。旦那にないモノ全部もっていて奥さんは幸せだろぅなぁっていつも羨ましく…。でも不倫してる以上割り切らないとやっていけません。
過去形だけど求めるものは結果的に得られなかった。寂しさを紛らわす一時。虚しさだけが残った。出会った頃だけが一瞬楽しいだけで別れは付き物。アホらしくてやってられない。あ、得たんだ!この馬鹿らしいという事がわかった事を。
私の全てを愛してくれてます。いつも心配してくれて…全てに愛を感じます。旦那はそうじゃない… 遠距離だけど、もっと若いときに…早くに出会いたかったな… 辛いから 先は考えず、彼との今を楽しく、で生きてます。
否定される方もいらっしゃると思いますが
彼と私は、純粋に愛し合っています。出逢いが遅かっただけです。
でも、ものには順番があって・・少しでも良い結果になるよう彼と思案中です。
求めるもの・・う~ん、彼の存在が私の支えです。答えにならないかな。
結婚してての不倫と結婚してる人との不倫など場合によって違うでしょうが、結婚してる人だったらおいしいトコ取りします。お金系ですよね。年令にもよりますが、お金がないなら身体です。独身じゃない分評価は厳しくなります。私が独身だし当然ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧