ふざけて思い切りカンチョーした相手が処女膜が破けてしまったと訴えてきた場合、何罪…

回答11 + お礼3 HIT数 508 あ+ あ-

2024/06/08 18:17(更新日時)

ふざけて思い切りカンチョーした相手が処女膜が破けてしまったと訴えてきた場合、何罪に問われるのでしょうか?
自分は23で相手は同じ職場の30才の人です
ほんの悪ふざけのつもりで相手が処女だったことも知りませんでした
後日病院で処女膜が破損している証明?として診断書も職場に出したみたいですがもう自分に逃げ道はないかんじでしょうか?

タグ

No.4068336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンチョー罪です。

カンチョーの罰3年に問われます。

逃げ道は自分てカンチョーをすることで執行猶予がつきます。

No.2

怪我したなら傷害罪じゃないですか。訴えられたら大変なので示談した方がいいと思うけど…

No.3

不同意わいせつ罪、強制わいせつ罪

No.4

おふざけの悩み?
もしかして純粋に悩んでいたら可哀想だから一言
「騙されてるよ」

No.5

服の服の上からカンチョウしたって破けない
そもそも処女膜なんてものはない

No.6

本当にこれ、事実なら、障害罪や、猥褻罪だと思います。ですが、そもそもどうやって処女膜が破れたことの証明が立証できたのかが、知りたいですよ。

まぁ、この内容が本当だと仮定すると、相手が騙している内容だと思いますよ。そうでなければ、匿名希望さんの妄想話ですよね。何言っているのでしょうの話ですよ。

No.7

>> 2 怪我したなら傷害罪じゃないですか。訴えられたら大変なので示談した方がいいと思うけど… それで高額要求されたら嫌ですね

No.8

>> 3 不同意わいせつ罪、強制わいせつ罪 その場にいた女性スタッフも社長もみんな爆笑していたのに?

No.9

>> 5 服の服の上からカンチョウしたって破けない そもそも処女膜なんてものはない その定説で診断書を覆らせられますか?

No.10

カンチョーで処女膜が破れるとか聞いたことありませんよww

No.11

>>8
はい、そうです

No.12

釣れません。残念。

No.13

カンチョーではつれませんでしたね

No.14

カンチョー罪で懲役3年罰金300万円喰らいました。毎日カンチョーされています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧