後輩の話なんですが、私のこと好きだと思いますか? ・写真付きで「今何してる…

回答2 + お礼1 HIT数 302 あ+ あ-

2024/06/08 12:59(更新日時)

後輩の話なんですが、私のこと好きだと思いますか?

・写真付きで「今何してるー」とか「何々だったー」と報告LINEをしてくる。既読も早い。最近は毎日朝から夜までLINEしている。
・「先輩ちっちゃいからー」とか「先輩〇〇だからー」といじってくる。
・すぐ写真を撮る。来年のアルバムのためと言ってますが明らかにこの写真いらないだろってものまで撮ったり保存したりしている。
・こちらが「かわいい」「かっこいい」と褒めると「絶対思ってない」と拗ねる。
・いじられたときに私が「そんな私のこと好きやからっていじめんといてー好きな子いじめるのやめやー」とふざけて言うと否定しない。しても「いじめてませーん」くらいで好きの部分を否定しない。
・私のいないところで私の話をしている。この間後輩たちたけで遊んだときに「〇〇先輩に似てる人いた」「〇〇先輩に写真撮って送ろー」「〇〇先輩にLINEしよー」「〇〇先輩と同じこと言ってる」「〇〇先輩がー」と私の名前を連発していたらしいです(遊びに行った人全員からの証言あり)

まあただ懐いてるだけなのかもしれませんが…
後輩たちは完全に応援モードというか「付き合えばいいじゃないですかー」って感じのノリです。
もし彼が私のことを好きなのであれば今後の関わり方も変わってくるのでよければ回答お願いします。
ちなみに私は高2彼は高1です。

タグ

No.4068426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きだと思いますよ。好きでもない人にそこまでしないと思う。

No.2

>> 1 やっぱそうですよねー…
あんまり仲良くしすぎたら勘違いさせちゃいますかね

No.3

う〜ん、あなたに恋愛関係になる気はないのなら、今まで通りに続けて、いざ相手が本当に「付き合いたい」って言ってくる段になってから断っても良いんじゃない? 断定はできないし。ただ仲良いだけじゃカップルとは言えないと思うし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧