ずっとLINEでは!やーを多用していた子が、距離が縮まったと感じたら辺から質問に…
ずっとLINEでは!やーを多用していた子が、距離が縮まったと感じたら辺から質問に一言単語のみやそうだねだけの返事が混ざるようになりました。
この前学校の行事で写真を撮るお願いをしたのですが、その後に雑談しようとしたら同じ返事になったので、
少し思い切って「やっぱり撮るのやめた方がいい?嫌なら別にいいんだけど…」
と聞いてみたのですが「じゃ、会えたら撮ろー」と特に聞いたことに対しての答えはなく、最初に写真をOKしてくれた時と同じ返事で返ってきました。
どこかで嫌われたかなと諦めていたのですが、当日は写真を撮ることにも結構乗り気で、結局距離が離れたと感じることもありませんでした。
思い切って聞いた部分がフル無視されたのってなんなんですか?思わせぶりですか?
相手は女子です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕も男ですが今まで同じようなことをされてきてある次のような結論に達しました。
女子は男子を石ころ程度に思っています。女子は基本的に選ぶ側で、必死になって近くに寄ってきた石ころから自分が好きないくつかを選び、それ以外は遠くへ蹴飛ばします。ここで消えた石ころはその女子に対して優しくする権利すら与えられません。何か優しい行動をすると無視かセクハラ扱いされます。一方、選ばれた石ころは蹴飛ばされたものとは違い、優しくされます。そしてその女子に優しくすることも許されます。しかし女子はその中でもさらに選別をして自分の宝物にします。なお最終的に一つも残らないこともあります。
女子と男子は選ぶ側選ばれる側で完全に分かれています。そこに友情などありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧