悩みじゃなくて単に疑問なのでここで。 ひどい彼女と別れない人ってその人の何…
悩みじゃなくて単に疑問なのでここで。
ひどい彼女と別れない人ってその人の何が良くて付き合ってるのでしょうか?
女性は身体の関係で本能的に依存してしまって別れられないってよくあると思いますが、、
友人の彼女がとにかく束縛気質な上に気を引くための虚言やら色々ある人で、友人が自虐ネタ的に話すので周りもみんなそのこと知っています。付き合い長いから表向きは応援してても、皆本音はヤバい、なぜ別れない、メンヘラすぎ、といった感じです
顔は可愛いと噂で実際見たこともあるのですが、確かに可愛いけどぶっちゃけ同じ系統でレベル上の人いくらでもいる、という感じでした。
友人は真面目でとてもいい人で見た目も背高めスタイルよく、もっとふさわしい人いると思います。
他の友人も同じこと言ってて、私が実は狙ってるとかではないです、、側から見てて勿体無いなと
ほっとけとか何で気になるのという回答はごもっともですが疑問に答えてくださる方だけお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人を好きになるって表面だけの問題ではないから、でしょうね。
本人同士の問題ですから、心配はしつつも無神経に深入りしていい話ではないのでしょうね。
他に相応しい人がいるはず、とは思っても、本人が大切にしているものを尊重することも大事かな?とは思います。
御本人にはその辺りどう考えていらっしゃるか諜った事はありますか?
いざという時に支えになれるようにされてください。
深入りは不貞を疑われかねないので、節度を持って寄り添ってあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧