元彼女に未練
旦那が元彼女とメールで連絡取り合っていました。
しかも内容はお互い未練タラタラともとれる内容。
なんで私と結婚したのでしょう?
旦那に理由を聞いても「なんとなく」とごまかして話し合いから逃げています。
会ったりそれ以上の関係はないとは思いますがこんな旦那許せますか?
私はショックで頭から離れません。
どうしたら忘れられるでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
絶対そんな事は許せません😣私も旦那が元彼女と連絡取り合っていたので、ブチ切れました😣だったら元彼女の方に行けば?って今までみせた事のない怒りをみて、旦那はひたすら謝っていました☝今回は許すけど次はないからって、連絡をしないときちんと約束させました😣やっぱり連絡はやめさせるべきです☝まだ逢ってないようならなおさらです☝頑張ってください🙇
>> 1
絶対そんな事は許せません😣私も旦那が元彼女と連絡取り合っていたので、ブチ切れました😣だったら元彼女の方に行けば?って今までみせた事のない怒り…
ありがとうございます。やっぱり許せないですよね。
元カノとは別れてもずっと連絡を取り合っていて私と付き合っている時もずっとだったそうです。
私と結婚してからやっぱり良くないと思ったらしく連絡を取っていなかったそうですが最近になってまた連絡しあっていたみたいなのです。
そんなに好きならなんで別れたのかなんで私と結婚したのかって激怒しました。
でも私のことは好きだと言い、未練とかじゃないただ何となくという感じです。
一応謝ってはいますがいまいち心から反省しているようには見えません。
連絡取らないと約束させましたが信用できません。
また思い出しているかと思うといたたまれません。
頑張ります。
奥さんが妊娠中や里帰り出産中に浮気する旦那って居ますよね💢💢しかも主さんの旦那さんの場合は主さんと付き合ってるときから連絡取り合ってたなんてかなり許せない🔥元カノもかなりのバカ女ですね💢💢私ならブチ切れて旦那の携帯を(番号、アドレス)変えさせて、元カノのアドレス電話番号はもちろん消去して抜き打ちで携帯チェックします🔥それに同意しなかっら離婚(する気はないけど😏)ちらつかせる😒 主さんには、もうすぐ可愛いべビちゃん💓が待ってるね💓バカ女も旦那さんも腹立つけど🔥頑張って下さいね😤
>> 5
ありがとうございます。私の気持ちをわかってくれて嬉しいです。
私が妊娠してからのことではないようです。
今妊娠3ヶ月で妊娠が発覚した直後に元カノのことが発覚。
天国から地獄です。
妊娠がわかったときから出血していて切迫流産で自宅安静、それで良くなったかと思ったらまた出血して今実家で自宅安静です。
考える時間がたっぷりありすぎて赤ちゃんが心配なのと旦那のことで精神的にまいっています。
連絡とらない、メルアド変えることも約束させましたがまた思い出しているかと思うと辛くなります。
旦那の心の中まではわからないのでまた元カノのことを思い出していると疑ってしまいます。
でも赤ちゃんの為にも頑張ります。
うちと全く一緒です😤嫌ですよねぇー😤
思い出ゎ美化されますしね😱
あぁー嫌だ😤
一度アドレス消してもらいましたが
また登録してありました😤
もっとしたら?😊❤と笑顔してます😊
鬼嫁なので笑顔が怖いらしいです😂
お互い頑張りましょぅ😤💪
再レスです🙌
ますます旦那さんの行動がよく分からないですね😱😱😱
そっちから言い寄っといて何なのよ👊👊👊って感じですね😣
しかも反省してるか分からないって💧💧
私は結構、焼きもちやきなので私なら離婚問題になります😥
でも赤ちゃんがいるんですね💦💦
それならば、二度と変な事しないようにこてんぱんにしてギュ~っと言わせて旦那さんに思い知らせて頑張って下さいね💪💪💪
過去は良く思えるものです。
現実を見ろ~👊って感じですよね😣
主さん、間違ってませんよ‼うちの旦那も 去年の夏まで 元彼女(中学の時の😲)と メールしてました😣 おととしの夏は 私が帰省中に 飲みに誘ってたり💢去年の夏の帰省中は 旦那が 元彼女の夢を見たようで😠 その内容プラス元気にしてる?また時間できたら ゴハン行こうよ。・・・って 「その時間とお金は 家族に使って😣」と バカ旦那に言ってやりました。携帯を見た私も悪いですが やはり早いうちに悪い芽は刈っておくべきです!!バカ女には 去年のクリスマス👿に 私の携帯から メールしました。バカ旦那が誘ったコトへのお詫び(敢えて丁寧な口調で)と 今の彼や(いないかも😁)将来の旦那様を大切にして下さい。と たっぷり皮肉をこめました😁 その他いろいろ。返事は ありません。思い知ったと思います。旦那を含め こういう人は 自己中なので 第三者から喝を入れられて 初めて気付くようですね💦 長文 失礼しました!
11です。主さん すみません。スレの はじめに「主さん間違ってませんよ」と 意味のわからないことを言ってしまい💦ゴメンナサイ。 私は 先程の自分の旦那の出来事 時々 思いだしてしまいます。忘れたくても 残ってますよね😢 時間が解決してくれるのかな。後は 見守るのみですかね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧