感情的になりやすい事で相手を振り回してしまう私となぜ付き合ってるのか分からない。…
感情的になりやすい事で相手を振り回してしまう私となぜ付き合ってるのか分からない。
交際2年半の彼氏がいます、お互いに30歳なのですが今まで付き合ってきて私が感情的に怒ってしまった場面は多々ありました。
それでも彼氏からは振られません。
自分でも良くないと思い、アサーションの本を購入して読むようになりました。
彼氏も私と似て勝気なタイプではありますが、私みたいにごちゃごちゃ言いません。
私みたいに口うるさい人と付き合ったのは初めてだと言われます、妥協して付き合ってるのでしょうか?
タグ
No.4070126 2024/06/10 09:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妥協も少なからずあると思います。
年齢的に別れて新たに彼女を作って…というのが面倒くさいというのもあるかなと思います。
でも本当にあなたのことが嫌だと思ったらもう別れるなり距離をとるなりしてると思いますよ。
嫌なところがあってもそれ以上にあなたのことが好きだからあなたと一緒にいるんだと思います。
改善しようと行動してるのもあなたのいいところだと思いますし。
悪いところを改善しようとすることも大事ですが、もう少し自信を持ってもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝