距離が近い男女って過去になにか(キス、肉体関係など)あった人が多いんですか? …

回答1 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2024/06/10 16:13(更新日時)

距離が近い男女って過去になにか(キス、肉体関係など)あった人が多いんですか?
男性は25歳独身、女性は男性より15歳年上。数年前に離婚して今は彼氏持ちです。
お2人とも誰にでも距離が近いですが、そういう2人だからなのかお互いのパーソナルスペースが狭いです。職場での作業中にお互いの身体が当たりそうになるまで近づいたり、バッグハグしそうな距離感だったり。狭い場所で腕や背中など身体が当たっていても気にせずにくっついています。お互い緊張感がなく、皆がいる前で常にそんな感じの振る舞いです。
お2人が恋人がいなくて想い合ってるなら自然な事ですが、女性側に彼氏がいるのでモラル的にどうなのかな?と思ってしまいます(余計なお世話かもしれませんが)。
その男性と女性の元カノ元彼も同じ職場内にいるんですが、お互い元カノ元彼には距離が近くないです。

もし2人が男女の関係だった事があるとして、皆の前で恋人がいる異性との距離感の近さを匂わせるのって何目的なんでしょうか?
プライベートで仲良くするならまだ分かりますが勤務中となるとちょっと…。

No.4070345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過去に何かあった云々ではなく、二人にしか分からない距離感を楽しんでいるんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧