学生です 最悪な勘違いをしてしまいました 同じクラスの男の子がいて、最近…
学生です
最悪な勘違いをしてしまいました
同じクラスの男の子がいて、最近あちらから寝落ち電話がかかってきたり、どんな人が好きか、好きな人について聞かれたり相談もしあいます。話していると、多分私のことが好きなんだろうと思う節が多くありました。
そして昨日も電話をしていて、相手が電話を切る直前にいわゆる恋愛記号を送ってきました。
rguvsf
「明日答え合わせね」といって電話が切れました。ネットで調べていてrguvsが好きな人だと出てきたので、自分でもどう血迷ったのか分かりませんがそれまでの状況もあって告白されたと勘違いしてしまいました
次の日学校で会ったらちょっと気まずい感じがあって、それはすぐなくなったのですがその雰囲気も私の確信を深めてしまい、
返事はともかく告白が嬉しかったので思わず親友と友達2人に伝えてしまいました。
帰ってから「答えなんだったの?」とラインしたら
恋愛記号の五十音表が送られてきてrguvsfは「好きな人は」っていう意味だとわかりました。それが私に聞いてるのかまだよく分からないのですがとにかく告白されてないのに告白されたと勘違いして、友達に伝えてしまったことが勘違い女もいいとこで最悪だし自己嫌悪が止まらないです
周りに言いふらされることは心配してません。
でも普通の勘違いだったら恥を忍んで否定しますが、恋愛のことで勘違いだったというのは怖いし、なにより内容が恥ずかしいしどう思われるかわかりません
でも勘違いしてた、ごめんってことは大事にならないように伝えたいです。
どう伝えたらいいですか?
万が一本当に告白されたら伝えなくてよくなるかもしれないですがそれはなしでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし勘違いだったらそれは勘違いさせるような行動をする相手にも非があると思います、思わせぶりなら酷い…
私なら恋愛経験があんまりなくて(ごまかしです)勘違いしてた、ごめんなさい🙇♀️と言います
ですが読んだ感じ両思いに見えるので大丈夫だと思いますよー!応援しています🔥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧