毒親のストーカーと誹謗中傷と暴言暴行 毒親の杉本茂子お婆さんとその隊たちに、ス…
毒親のストーカーと誹謗中傷と暴言暴行
毒親の杉本茂子お婆さんとその隊たちに、ストーカーされて、自宅の前に待ち伏せされて、付きまとわれて、暴言吐かれて誹謗中傷されて、泣かされて、執拗に悲劇起こされて、いつまでも人生の邪魔をされます。執拗に攻撃されて、泣いてるのに、家の前にストーカーされて誹謗中傷暴言吐かれて延々と泣かされます。悲しみにうちひしがれて、わたしは結婚しているのですが、顔に平成の呪いをかけられて、令和なのに、平成のアイドルとか言って、いつまでもいじめられ続けます。わたしは何のために生きてるのでしょうか?毒親の杉本茂子から離れて自立してるのに、いつまでも付きまとってきます。わたしの人生にはもう腐れ縁で必要ないのですが、どうしたら離れてくれるでしょうか?悲しいです。誰か止めてくれませんでしょうか?もう二度と関われないようにしてほしいです。
タグ
No.4070508 2024/06/10 19:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧