付き合ってる間別れの危機があったけど結婚したという夫婦はどれくらいいるんだろう?…

回答2 + お礼1 HIT数 162 あ+ あ-

2024/06/11 10:38(更新日時)

付き合ってる間別れの危機があったけど結婚したという夫婦はどれくらいいるんだろう?
また、それで長続きするんだろうか?
今日飲み会で長年恋人と付き合ってる同僚が別れの危機とかあった?と聞かれて、ぶっちゃけ何回もあったと言ってて
でも乗り越えたんだねーすごいねって言う他の人と一緒に私もニコニコしてましたが、内心、結局別れてどっちかか両方次の人とあっさり結婚しそう、なんて最低なこと考えてました
だって何回も別れそうになるって根本的に合ってないってことですよね

タグ

No.4070792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学二年から27歳まで同級生で付き合いました。同棲もしました。去年別れました。私は元彼を捨てて医者の彼を選びました。喧嘩はほぼなかったです。

No.2

何回も別れそうになるほど、真剣に話し合いができて、しかも乗り越えられた。
大恋愛ですよ。
素敵なことだと思います。

No.3

>> 1 中学二年から27歳まで同級生で付き合いました。同棲もしました。去年別れました。私は元彼を捨てて医者の彼を選びました。喧嘩はほぼなかったです。 喧嘩はほぼなかったです。

なるほど、、何事もこうだからこう!てのは無いってことですね、当然っちゃ当然ですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧